홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
오구라유나 2019.07.16 01:43  
일본ㅋㅋㅋㅋ 막짤보고 빵터짐

럭키포인트 2,165 개이득

광광 2019.07.16 02:00  
적당히 미친게 아님 저것들은ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,012 개이득

이준희 2019.07.16 03:25  
일본이랑 미국중 어디를 더 싫어함? 일본?

럭키포인트 861 개이득

하느님 2019.07.17 16:09  
[@이준희] 미국이랑은 대화하려는데 일본이랑은 대화조차 안함

럭키포인트 3,832 개이득

말리크 2019.07.17 18:54  
[@하느님] 좆본을 좆.으로 보는건 반도 종특

럭키포인트 3,224 개이득

마도로스빡 2019.07.16 08:27  
근데 미사일이 저렇게 빠르냐

럭키포인트 4,546 개이득

애플 2019.07.16 08:34  
[@마도로스빡] 탄도미사일은 대기권을 돌파해야되서 속도가 초속 3km라고 하네용~

럭키포인트 5,727 개이득

루체 2019.07.17 16:06  
[@애플] 초속 3km???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 수로 격추를...

럭키포인트 7,958 개이득

친일파 2019.07.17 16:12  
스포츠에 페어플레이는 ㅈ도 없고
ㅈ같은걸로는 북한이 제일이지

럭키포인트 965 개이득

에드워드링가 2019.07.17 18:29  
[@친일파] 맞는말에 비추는 간첩새끼인가

럭키포인트 6,618 개이득

다리사이그곳에 2019.07.17 19:33  
[@친일파] 닉넴 오지네요

럭키포인트 6,493 개이득

하느님 2019.07.17 20:00  
[@친일파] 난 중국
GUER 2019.07.17 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 7,425 개이득

애처리 2019.07.17 16:26  
북한 옹호하는 세력들 개집 투입 겁나했네 간첩빨갱이들

럭키포인트 5,859 개이득

https 2019.07.17 17:40  
[@애처리] 이놈에 틀딱들은 70년동안 빨갱이 간첩 드립치네ㄷㄷ

럭키포인트 1,260 개이득

칸타타 2019.07.17 16:28  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

xamd 2019.07.17 16:30  
저러다가 손 안잘림?

럭키포인트 3,364 개이득

유정연 2019.07.17 16:36  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,447 개이득

cooltime 2019.07.17 18:20  
울나라 위치선정 너무..

럭키포인트 3,295 개이득

챔기름 2019.07.17 19:10  
올림픽 하겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

개짋왕 2019.07.17 19:15  
전 세계 통틀어도 이쪽 동네만큼 재밌는곳 없을거임

럭키포인트 4,122 개이득

메틴 2019.07.17 19:50  
멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ