홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
ㅋㅋ후쿠시마 근처아니면 일본 여행가도 안전하다는 놈들 이거보면 피꺼솟하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
지주인재욕사과 2019.07.17 12:08  
ㅋㅋ후쿠시마 근처아니면 일본 여행가도 안전하다는 놈들 이거보면 피꺼솟하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,368 개이득

살아있다는것은 2019.07.17 12:24  
[@지주인재욕사과] 의이잉? 내가 먹은게 후쿠시마쌀이었어? 쉬익쉬익**

럭키포인트 3,907 개이득

우넘 2019.07.17 12:24  
당장 와닿지 않아서 그러는거지 나중에 3~40년 지나면 땅을 치고 후회할지도 모르겠네

럭키포인트 5,311 개이득

올라이트라이프 2019.07.17 13:08  

럭키포인트 3,703 개이득

사나 2019.07.17 13:08  
엑스맨의 나라가 되나

럭키포인트 269 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.17 13:12  
고지라 나오겠다.

럭키포인트 7,734 개이득

가을이다 2019.07.17 13:16  
저 오염토는 어째야 되는거야?
그냥 계속 저렇게 모아둘뿐이야?

럭키포인트 2,755 개이득

ipio90 2019.07.17 13:22  
[@가을이다] ㅇㅇ 빗물에 스며든지 오래

럭키포인트 6,310 개이득

힐노예 2019.07.17 13:22  
동유럽국가들은 지하던전마냥
벙커 파놓고 봉인시켜놓는다던데
동조선클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,355 개이득

센서점검필요 2019.07.17 13:50  
니네갘ㅋ 먹는거 다 저거임ㅋㅋㅋ
하는 표정

럭키포인트 3,853 개이득

신호등싢 2019.07.17 15:09  
ㅋㅋㅋ쌀뿐이것어? 일본여행 갔다온 사람들 병원 함 갔다와바

럭키포인트 4,056 개이득

LOUS 2019.07.17 15:56  
저렇게 자멸했으면 좋겠네 원숭이새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

후치 2019.07.17 17:34  
이제 일본은 못 가겠네 도쿄 한 번쯤은 가보고 싶었는데

럭키포인트 7,277 개이득

네임리스 2019.07.17 17:55  
0.6 마이크로 시버트가 꾸준하게 나온다면
두통, 면역세포 교란, 일시적인 남성 불임이 온다.

럭키포인트 4,290 개이득

세종이오 2019.07.18 08:03  
[@네임리스] 후손은 안남겠네

럭키포인트 6,767 개이득

제목