홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김세정  
러시아는 도수가높은걸 먹는거지 우리나라처럼 많이먹는건 아니지않음?
BEST 2 츤데레너부리  
왤케 술센척하는 대학교형같냐
30 Comments
맥짱 2019.07.17 11:44  
그래 소주도 먹으면 취해

럭키포인트 1,367 개이득

김세정 2019.07.17 11:44  
러시아는 도수가높은걸 먹는거지 우리나라처럼 많이먹는건 아니지않음?

럭키포인트 7,545 개이득

캔디효정 2019.07.17 13:50  
[@김세정] 음  많이 먹을수도 있지  물론 도수는 존나 높으니 ㅋㅋ

럭키포인트 6,612 개이득

센서점검필요 2019.07.17 13:53  
[@김세정]

럭키포인트 7,146 개이득

발정난수캐 2019.07.17 14:38  
[@김세정] 예전에 일할때 러시아 애들하고 술 많이 먹었는데 그냥 미친놈들임...
5~60도 짜리 보드카 마시는데 안주가 보통은 샤슬릭이라고 양꼬치랑 먹는데
토마토하고 오이, 양파를 소금에 버무린거 가지고도 ㅈㄴ 잘마심
사람마다 주량이 다 다르지만 진짜 대부분이 괴물임
피가 알콜로 만들어진 놈들임

럭키포인트 4,370 개이득

에드워드링가 2019.07.17 18:36  
[@김세정] 아니야... 저긴 엄청 자주 마셔서 하루양으로치면 어마어마함

럭키포인트 7,733 개이득

츤데레너부리 2019.07.17 11:44  
왤케 술센척하는 대학교형같냐

럭키포인트 3,246 개이득

최고다징쟝 2019.07.17 11:50  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 핵불닭 먹고도 표정 하나 안변하더라

럭키포인트 3,189 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.17 11:45  
장인어른 인물이 훤하시네... 상남자 페이스 부럽당

럭키포인트 5,310 개이득

☆특공익☆ 2019.07.17 11:45  
허세

럭키포인트 150 개이득

즐겨찾기 2019.07.17 11:46  
동영상 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,371 개이득

누가나를심판하는가 2019.07.17 11:48  
[@즐겨찾기] 유튜브 태호tv

럭키포인트 1,195 개이득

즐겨찾기 2019.07.17 11:49  
[@누가나를심판하는가] 감사룽
깐깐징어 2019.07.17 11:50  
귀여우시네

럭키포인트 965 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.17 11:56  
과일소주 잘먹네.. 난 향수 먹는 느낌이라 싫던데..

럭키포인트 2,351 개이득

잡스 2019.07.17 11:57  
역시 마더러시아

럭키포인트 5,013 개이득

정거정거 2019.07.17 12:00  
저사람 채널 보니까 러시아사람진짜 마초 그자체 ㅋㅋㅋㅋ 핵불닭먹고 하나도 안맵데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 얼굴개빨감

럭키포인트 7,562 개이득

최고다징쟝 2019.07.17 13:33  
[@정거정거] 얼굴은 처음부터 빨개져있던데 ㅋㅋㅋ 술 마셔서 그런듯

럭키포인트 1,510 개이득

올라이트라이프 2019.07.17 13:08  

럭키포인트 58 개이득

유정연 2019.07.17 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

캔디효정 2019.07.17 13:50  
과일소주는 맛없어서 못먹겠던데 ㅡㅡ
꾸크따스 2019.07.17 15:27  
[@캔디효정] 그냥 소주보다 맛없어?

럭키포인트 5,999 개이득

Nikeshoe 2019.07.17 15:46  
[@꾸크따스] 나도 술을 많이 잘 마시는건 아닌데 뭔가 인공적인 단맛이 더 속안좋게 하는 기분 ㅠㅠ

럭키포인트 5,036 개이득

kmin9102 2019.07.17 15:54  
[@Nikeshoe] 아뭔말인지알거같어

럭키포인트 7,455 개이득

캔디효정 2019.07.17 20:40  
[@Nikeshoe] 그런것도 있는것 같음 ㅠ 한 두입 먹고 다른거 먹었어
캔디효정 2019.07.17 20:39  
[@꾸크따스] 내 취향은 그냥 소주! 이슬이든 처럼이든  과일향 들어간거는 뭔가  이상해

럭키포인트 3,381 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.17 17:53  
와이프가 미인이겠지?

럭키포인트 3,156 개이득

광광 2019.07.17 18:17  
ㅋㅋㅋㅋ러시아

럭키포인트 5,938 개이득

타장본 2019.07.17 18:31  
러시아는 술도 엄청 마시고 음주운전 이런것도 막함...
최근까지 맥주는 술로 인정 안해서
얘들도 맥주 엄청 마셔댔음...

럭키포인트 2,632 개이득

다리사이그곳에 2019.07.17 18:42  
러시아는 쏀거 먹고 취해도
추운 날씨에 잠시 밖에 나갔다오면 술 다 깨서 들어올듯ㅇㅇ

럭키포인트 7,539 개이득

제목