홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바나나보이  
그와중에 마지막에 제일 쓸대없는 bj 걱정하고있네
BEST 2 유탈리  
저렇게 많이 먹지만 살 안찌는 분들은 위가 남들보다 신축성이커서 잘 늘어나고 소화흡수율이 떨어져서 생각보다 몸에 칼로리로 전환이 안되는 사람들이라고 들어봤을거임. 젊을때 저렇게 몸 혹사시키면 늙어서 병이란 병 다 걸림.
 소식이 장수랑 연관이 있다는건 이제 다들 아시는 상식이고
과식은 신체활동에 필요한 음식물을 필요 이상으로 과하게 섭취한 상태고 우리 몸은 평소보다 많이 들어온 음식물을 처리하기 위해 위산 분비에 집중하다보니, 장에서 소화흡수율은 떨어짐. 이게 반복되다 보면 위세포들은 이상 분열과 돌연변이를 가지게 될 확률이 증가. 그리고 결국 몸속에 흡수되지 못하고 남는물질이 증가하면 대장에서 문제를 일으키는데 특히 문제를 일으키는 물질은 '당과 '지방' 찌꺼기. 당과 지방 찌꺼기들은 장내 세균에 의해 분해돼 여러 작용을 일으키는데 그 과정에서 대장암을 유발하게 됨. 과식이 지속되면 장내 세균군도 변화를 일으킴. 이런 변화는 당과 지방 찌꺼기 분해에도 영향을 미쳐, 과하게 분비된 대사산물이 세포 독성 물질로 작용해 만성염증을 일으킬 확률증가. 만성염증은 세포의 DNA를 손상시켜 대장암을 유발 . 그냥 과식 자체가 소화가 되서 살이찌든 남들보다 흡수율이 낮아서 살이 안찌든 식도부터 대장끝까지 모든 세포조직들을 혹사시키고 돌연변이 일으키게함 . 수명 날라가는중임 저렇게 하는 사람들은
BEST 3 무게충  
[@알갠나] 저분이 말씀하시는건 대사량이 낮은데 무리하게 먹으면 위산이 과다하게 분비하여 몸이 혹사하고 병에 걸릴 확율이 높아진다는거임
47 Comments
명운 2019.07.16 17:28  
라면을 저렇게 한번에 많이 끓이면 다 불어터질텐데...

럭키포인트 2,270 개이득

바나나보이 2019.07.16 17:28  
그와중에 마지막에 제일 쓸대없는 bj 걱정하고있네

럭키포인트 3,060 개이득

리만 2019.07.16 17:29  
2개만 먹어도 배부른데ㅡㅜ  대단하다

럭키포인트 445 개이득

o스누피o 2019.07.16 17:30  
2달전인데 벌써 전설이되었나 ㅋㅋㅋ 그나저나 BJ 이름이 뭐요

럭키포인트 7,857 개이득

로또당첨 2019.07.16 17:31  
[@o스누피o] bJ헤임쬬

럭키포인트 5,640 개이득

표햄 2019.07.16 17:33  
[@o스누피o] 쯔양

럭키포인트 851 개이득

번저강 2019.07.16 17:35  
[@o스누피o] 쯔양

럭키포인트 2,944 개이득

참눈 2019.07.16 17:32  
아니 저게 들어갈자리가 있나

럭키포인트 2,570 개이득

샤이니 2019.07.16 17:32  
쯔양이네

럭키포인트 2,526 개이득

원빈 2019.07.16 17:34  
어릴때부터 잘먹었다던데 ㅋㅋㅋ 먹방 하는날은 하루에 1식 하나봄

럭키포인트 6,316 개이득

정거정거 2019.07.16 17:36  
양이 문제가 아니고 소금이 얼마나들어간거야그럼? 물은 또 얼마나 마니 마셔야되

럭키포인트 639 개이득

개붕 2019.07.16 17:41  
먹방이나 해볼까 하고 3개끓여서 2개까지 먹고 촬영중단함 ㅜㅜ

럭키포인트 6,746 개이득

똥멍청이 2019.07.16 22:47  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들엉그거

럭키포인트 331 개이득

성인나이트 2019.07.17 09:15  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것또한 유투브각 나오것는데.ㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

Diablo 2019.07.16 17:42  
저렇게 말도 안되는 양 먹는거 보는게 즐거운가?

음식이 아니라 무슨 폐기물 보는 느낌인데

럭키포인트 6,213 개이득

이지은 2019.07.16 18:11  
[@Diablo] 영상으로 보면 지저분하게 밀어넣는게 아니라

꾸준히 맛있게 먹음

럭키포인트 3,802 개이득

맥짱 2019.07.16 17:49  
쯔양은 맛있게 먹어

럭키포인트 5,083 개이득

말술소녀밍키 2019.07.16 17:55  
라면 안불리고 꼬들꼬들할때 먹으면 18봉 순삭~

럭키포인트 6,831 개이득

정군 2019.07.16 17:58  
변기위에 앉아서 먹으면서 바로 싼다는게 업계의 정설..

럭키포인트 3,831 개이득

크로스 2019.07.16 18:03  
저게 몸에 어떻게 다 들어갈수가있지..

럭키포인트 5,908 개이득

송파미남 2019.07.16 18:15  
저렇게 하다보니 돈을 버는게아니고
돈을 벌기 위해 저렇게 먹는 것 같네.
어찌됬던 아무나 못하는걸 하고 있으니 대단하네.

럭키포인트 6,005 개이득

꼬꼬 2019.07.16 18:29  
근데 나는 저렇게 먹는 유튜버들 보면 위가 크다 잘먹는다보다 어떻게 안질리는지 그게 존나 궁금함
기름진거 아니라해도 똑같은거 계속먹음 질릴텐데

럭키포인트 704 개이득

왜부랄 2019.07.16 18:36  
얘 가끔보는데 음료수 담을때 잡아와서 내 워셔액좀 넣게 하고 싶어

럭키포인트 5,307 개이득

광광 2019.07.16 18:37  
고삼때 야식으로 5봉 먹은게 최대

럭키포인트 52 개이득

키썸 2019.07.16 18:43  
[@광광] ㄹㅇ 내 위의 전성기는 고딩때임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,479 개이득

올레 2019.07.16 18:48  
타고난건데 저거 오래하다간 ㄹㅇ합병증오고 단명함..목숨걸고 돈 버는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

시오시시오 2019.07.16 19:14  
저 몸이면
저렇게 들어가면 아무리 위가 오지게 커져도
면으로 차 있을 공간이 있나 ㅋㅋㅋ
고딩때 김치찌개 8인분 먹어봤는데 숨을 못쉬겠던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,749 개이득

장원영 2019.07.16 19:38  
물리적으로 저게 가능?

럭키포인트 1,536 개이득

유탈리 2019.07.16 19:51  
저렇게 많이 먹지만 살 안찌는 분들은 위가 남들보다 신축성이커서 잘 늘어나고 소화흡수율이 떨어져서 생각보다 몸에 칼로리로 전환이 안되는 사람들이라고 들어봤을거임. 젊을때 저렇게 몸 혹사시키면 늙어서 병이란 병 다 걸림.
 소식이 장수랑 연관이 있다는건 이제 다들 아시는 상식이고
과식은 신체활동에 필요한 음식물을 필요 이상으로 과하게 섭취한 상태고 우리 몸은 평소보다 많이 들어온 음식물을 처리하기 위해 위산 분비에 집중하다보니, 장에서 소화흡수율은 떨어짐. 이게 반복되다 보면 위세포들은 이상 분열과 돌연변이를 가지게 될 확률이 증가. 그리고 결국 몸속에 흡수되지 못하고 남는물질이 증가하면 대장에서 문제를 일으키는데 특히 문제를 일으키는 물질은 '당과 '지방' 찌꺼기. 당과 지방 찌꺼기들은 장내 세균에 의해 분해돼 여러 작용을 일으키는데 그 과정에서 대장암을 유발하게 됨. 과식이 지속되면 장내 세균군도 변화를 일으킴. 이런 변화는 당과 지방 찌꺼기 분해에도 영향을 미쳐, 과하게 분비된 대사산물이 세포 독성 물질로 작용해 만성염증을 일으킬 확률증가. 만성염증은 세포의 DNA를 손상시켜 대장암을 유발 . 그냥 과식 자체가 소화가 되서 살이찌든 남들보다 흡수율이 낮아서 살이 안찌든 식도부터 대장끝까지 모든 세포조직들을 혹사시키고 돌연변이 일으키게함 . 수명 날라가는중임 저렇게 하는 사람들은

럭키포인트 4,819 개이득

알갠나 2019.07.16 22:25  
[@유탈리] 그럼 대사량 높은 운동선수나 노동자들은 기본적으로 오래못산다는건가요..ㅠㅠ

럭키포인트 3,959 개이득

무게충 2019.07.16 22:34  
[@알갠나] 저분이 말씀하시는건 대사량이 낮은데 무리하게 먹으면 위산이 과다하게 분비하여 몸이 혹사하고 병에 걸릴 확율이 높아진다는거임

럭키포인트 66 개이득

헬린2 2019.07.16 23:18  
[@알갠나] 음...대사량이 높으면 좀 다를듯.
사람이 먹은만큼 정확히는 소화된 만큼 쓰면 상관없는데 믈론 그것도 그만큼 활동해야하니 활성산소나 다른 문제는 있겠지만
저정도 체구의 여자가 대충잡아도 9000칼로리를 한번에먹고 유지가되면 소화가 안된단 소린데 그럴때 문제가있는듯
어쨋든 분해시켜서 내보내야되는데 그과정에서 소화가안된 음식물들이 문제를 일으킨다는소리인듯?

럭키포인트 721 개이득

린저씨 2019.07.16 23:53  
[@알갠나] 운동선수는 대부분 수명이 짦음

럭키포인트 6,600 개이득

여름 2019.07.17 11:31  
[@린저씨] 이말에도 공감한표 던지고갑니다
노동자보단 운동선수가 확실히 더 빡세고 더 수명이 짧은듯

럭키포인트 6,472 개이득

네이마르 2019.07.16 21:54  
갓양

럭키포인트 2,981 개이득

건물 2019.07.16 22:03  
쩝쩝거리는거 다들 아무렇지도 않은건가??
난 누가 쩝쩝대면 겸상도 하기싫던데

럭키포인트 4,478 개이득

황소 2019.07.16 22:06  
밑에 변기잇는거아님??

럭키포인트 2,511 개이득

김사랑 2019.07.16 22:08  
방송보면 음료수도 엄청 먹던데.. 저렇게 많이 먹는데 저 큰 컵(?)에 초록매실 2~3컵씩 먹음ㄷㄷ

럭키포인트 2,049 개이득

비트코인2800층 2019.07.16 22:10  
먹방하는 사람들은 한편으론 참 세상잘만난거같다;

럭키포인트 3,488 개이득

오지구용지리구용 2019.07.16 22:52  
내가 제일 궁금한거 : 하루에 똥 얼마나 쌀까

럭키포인트 7,408 개이득

유정연 2019.07.16 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

두더기 2019.07.16 23:46  
한달 팔천에서 일억 번다는데 별 걱정을..

한 3년만 하고 간호해도 보통 사람 돈 버느라 받는 스테리스로 인한 건강 악화 보다 훨씬 건강하게 잘 살텐데

럭키포인트 595 개이득

크아아오오 2019.07.17 06:44  
쯔양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들이 먹는거보고 먹방하라고 했는데
나 정도 먹는걸로 무슨 먹방이냐고~ 자긴 적게 먹는줄 알았다고 함.

럭키포인트 2,901 개이득

갓소리닷컴 2019.07.17 08:55  
저거 진짜 소화기관이 타고나야된다던데

나쁜방향으로

저렇게 먹고 살안찌는 사람들은 소화기관이 개씹창난거라고함...

럭키포인트 1,117 개이득

애니멀사운드 2019.07.17 09:08  
저거 아무나하는거아님 정말

럭키포인트 7,451 개이득

김참직엄마 2019.07.17 17:24  
쟤는 음식을 안씹어서 별로임

럭키포인트 5,011 개이득

제목