홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카이리어빙  
[@바나나보이] ?? 역사상이라매 ㅋㅋ
리그,챔스 최다우승이 레알인데
15 Comments
무빙무빙 2019.07.16 21:53  
기안 머리 은근 작다 헨리랑 비슷하네

럭키포인트 7,625 개이득

HOMER 2019.07.16 22:27  
[@무빙무빙] 너비를 봐봐ㅋㅋㅋ 기안이 2배임
내가 저런 얼굴형이라 아는데 너부데데해서 얼굴크단 소리 많이 들었음 ㅠ

럭키포인트 3,806 개이득

연기의신 2019.07.16 22:49  
[@HOMER] 다를텐데?

럭키포인트 2,928 개이득

유진초이 2019.07.16 22:17  
축잘알이네

럭키포인트 7,207 개이득

바나나보이 2019.07.16 22:23  
바셀이 역사상 레알보다는 더 잘하는팀이 맞지

럭키포인트 7,587 개이득

카이리어빙 2019.07.16 22:48  
[@바나나보이] ?? 역사상이라매 ㅋㅋ
리그,챔스 최다우승이 레알인데

럭키포인트 6,881 개이득

나꼬나꼬 2019.07.16 22:56  
[@바나나보이] 역사상으로 못비빌텐데??

럭키포인트 6,649 개이득

HOMER 2019.07.16 22:59  
[@바나나보이] 이게 애매한게
엘클로 비교하면 바르샤가 우위에 있는걸로 알고있음
근데 축구계로 따진다면 레알을 이길 수 있는 팀 아무도 없어
바나나보이 2019.07.16 23:45  
[@바나나보이] 아님 말고~ (지나가는 맹구팬)
MaurizioSarri 2019.07.16 23:57  
[@바나나보이] 역시 그 팀 팬 수준...

럭키포인트 815 개이득

한효주 2019.07.17 01:13  
[@바나나보이] 20세기 가장 위대한 클럽으로 선정된  레알마드리드

럭키포인트 7,132 개이득

광광 2019.07.16 23:33  
ㅋㅋㅋ지금은 더 잘하는게 맞지

럭키포인트 1,675 개이득

유정연 2019.07.16 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

파괘왕김용접 2019.07.22 17:01  
888맹

럭키포인트 4,143 개이득

제목