홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최연소 걸그룹 '버스터즈'신곡 컨셉 티저사진 1장에 난리난 트페미들ㄷㄷ

미국 17 6143 28 0

걸그룹 버스터즈 멤버 민지 (01년생)  

트페미들 난리 리트윗 1000건 가까이 찍는중  

반면 정상적인 해외 케이팝 팬들은 예쁘다며 칭찬일색  

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
그들은 지들보다 이쁘면 애 어른 남녀 노소 가리지 않지
17 Comments
다드다리오 2019.07.16 17:20  
그들은 지들보다 이쁘면 애 어른 남녀 노소 가리지 않지

럭키포인트 6,212 개이득

나영 2019.07.17 12:48  
[@다드다리오] 이쁜데 어리기까지 하니까 더 발광하는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,826 개이득

으갸갸갸갸 2019.07.16 17:20  
무시하길 바란다

럭키포인트 3,673 개이득

요시 2019.07.16 17:20  
01년생이면 19살이네

럭키포인트 4,288 개이득

개붕 2019.07.16 17:44  
쟤가 01년이구나

럭키포인트 7,372 개이득

광광 2019.07.16 18:42  
ㅋㅋㅋ뭐만 하면 저짓거리

럭키포인트 5,509 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.16 19:05  
저 69는 볼때마다 병.신같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,116 개이득

스콘 2019.07.16 19:21  
다른 티저사진 확인하기 전까진 중립입니다. 다른사진들 어디있나요?

럭키포인트 6,189 개이득

어리석었다 2019.07.16 19:30  
할머니가 조오오온나 이뻐도 저지랄 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

나꼬나꼬 2019.07.16 19:43  
예쁘기만 하구만 뭘 그래 쟤들은
진짜 뇌 한 번 뜯어보고 싶다

럭키포인트 7,635 개이득

유정연 2019.07.16 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,838 개이득

눈사람 2019.07.16 19:44  
이건 아니자나

럭키포인트 1,628 개이득

푸항항 2019.07.16 19:53  
오 달려드는거보니 이쁜가보네

럭키포인트 5,249 개이득

캔디효정 2019.07.16 19:57  
고3이 저런것도 찍을수도 있는거지.. 이쁜 미자만 보면 그저 내리라고 머하냐고  ㅈㄹ들이냐

럭키포인트 6,980 개이득

최리츄빌런 2019.07.16 20:38  
언제는 Girls can do Anything 라고 하더니 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,309 개이득

동네착한청년 2019.07.16 22:18  
진짜 미친년들 투성이

럭키포인트 2,912 개이득

흰머리코끼리 2019.07.17 01:22  
개병1신년들
남자 아이돌들은 은근한거도 아니고 아예 깨벗고 나와도 찌찌파티 ㅇㅈㄹ 떨면서
진짜 개씹역겹다 같은 잣대 들이대면 오히려 ㅈ털릴텐데 저 ㅅㅂㄹ것들

럭키포인트 7,667 개이득

제목