홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.16 11:02  
ㅠㅠ 히발련들 ㅈ같은련들 ㅠㅠ

럭키포인트 3,498 개이득

리얼루다가 2019.07.16 11:04  
그나마 같은 흑인중에서도 좀더 예쁜애는 1에만 나오고 끝이여

럭키포인트 2,984 개이득

mamba 2019.07.16 11:05  
아... 여주가 옥에 티 다

럭키포인트 2,521 개이득

오수형 2019.07.16 11:17  
[@mamba] 플래시 톰슨도
오수형 2019.07.16 11:14  
소니가 저 조건 안걸었으면 토니스타크가 히로인되었을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

험프리 2019.07.16 21:05  
[@오수형] 생각해보니 씹소름

럭키포인트 2,538 개이득

나미춘장 2019.07.16 11:17  
레알 엠마스톤 스파이더맨 나올때 개좋아했는데

럭키포인트 3,481 개이득

이준희 2019.07.16 16:21  
[@나미춘장] ㅇㅇㅇ 남주랑 너무 잘어울렸음

럭키포인트 3,347 개이득

논증기하학 2019.07.16 20:07  
[@이준희] 앤드류 가필드랑 실제로 연애중이였던걸로 아는데
그래서그런가 감정이입 오지게됐음
ㄹㅇ 그린고블린한테 죽었을때 펑펑울었다

럭키포인트 1,009 개이득

뱁새 2019.07.16 11:31  
위에짤 엎어져있는애는 누구야?

럭키포인트 716 개이득

살아있다는것은 2019.07.16 11:46  
[@뱁새] 원래 스파이더맨이 좋아한애
사정이 있어서 포기하고 MJ 좋아하게됨

럭키포인트 2,014 개이득

뱁새 2019.07.16 23:17  
[@살아있다는것은] 아 그 벌처 딸인가???
감사감사
살아있다는것은 2019.07.17 00:48  
[@뱁새] 스포때매 말안햇는뎈 악당딸 ㅇㅇㅇ
뱁새 2019.07.17 00:59  
[@살아있다는것은] 으앜ㅋㅋㅋㅋ 리플달려서 수정할수가 없어
볼 사람 다봤겠지? 나 스포 아니지? ㅠㅠㅠㅠ
귀리부인 2019.07.16 11:42  
진짜 뭔 갑자기 엠제이 이야기하고 흑인년 튀나와서 벙 쪘다

럭키포인트 7,622 개이득

헬커스 2019.07.16 11:45  
니미시벌

럭키포인트 7,232 개이득

기뉴 2019.07.16 11:47  
파프롬홈에 나온 네드 여친을 엠제이로 하던가 ㅅㅂ

럭키포인트 4,467 개이득

칼칼랄 2019.07.16 11:49  
뉴유니버스에서도 알 수 있듯이
사람들이 빠져들 수 있도록 캐릭터의 매력과 스토리를 만들어야하는데
그냥 인종이랑 PC에만 집중하니까 노잼임

럭키포인트 871 개이득

참눈 2019.07.16 11:54  
엠마스톤 개이쁨 ㅠㅠ

럭키포인트 1,324 개이득

덕춘이 2019.07.16 11:59  
저 돼지친구는 매력있음

럭키포인트 7,326 개이득

표햄 2019.07.16 12:04  
커스틴더스트도 좋았음

럭키포인트 4,472 개이득

다른관점빌런 2019.07.16 12:17  
그래도 mj자체가 매력이 없는건 아니잖아? 그 흑인 어인을 보고나서라 그런진 몰라도 보다보니까 젠다이야인가 걔도 ㄱㅊ더만

럭키포인트 7,724 개이득

닉네임은별명 2019.07.16 12:17  
난 이번 MJ도 매력있던데 욕많이 먹더라

럭키포인트 6,718 개이득

포코비 2019.07.16 12:59  
[@닉네임은별명] 눈깔을 그냥

럭키포인트 5,841 개이득

챔기름 2019.07.16 13:29  
[@포코비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

EXID 2019.07.16 12:25  
나는 젠다이야 매력넘치던데 네거티브한 느낌이 톰홀랜드 스파이더맨이랑 잘맞음 젠다이야 욕하는 애들 전부 보!!!

럭키포인트 7,306 개이득

콘샐 2019.07.16 12:57  
스파이더맨 애니는?

럭키포인트 4,809 개이득

송하영 2019.07.16 13:09  
진짜 어메이징 스파이더맨에서 엠마스톤 너무너무 예뻤는데

럭키포인트 3,352 개이득

요정나코 2019.07.16 13:19  
젠다야 갠춘헌디

럭키포인트 266 개이득

시오시시오 2019.07.16 13:43  
지금 여친이랑 절친 둘은 괜찮은디

럭키포인트 3,334 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.16 14:15  
왜 논란이냐ㅡㅡ
당연한거지

기존 오리지날캐릭터를 유색인종 흑인으로 못바꿔서난리냐

럭키포인트 2,533 개이득

유정연 2019.07.16 14:35  
엠마스톤... 최강의 인피니티 스톤..

럭키포인트 6,522 개이득

힐노예 2019.07.16 15:49  
홈커밍 여자배우가 잘어울렸는데

럭키포인트 6,588 개이득

qwewqwe 2019.07.16 16:46  
스파이더맨 여주 최강 엠마스톤

럭키포인트 6,906 개이득

번저강 2019.07.16 17:51  
이번 시리즈도 나름의 매력이 있다는건 부정하지 않는데 너무 pc가 묻었은 것도 부정 안함.

럭키포인트 5,612 개이득

야부키죠 2019.07.16 18:27  
마일스 모랄레스는?!!

럭키포인트 3,553 개이득

디발라 2019.07.16 19:19  
[@야부키죠] ㄹㅇ 마일즈모랄레스는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,129 개이득

유엪씨 2019.07.16 19:09  
보니까 이번 mj 역 맡은 배우 순혈흑인이 아니고 백인 혼혈이던데

럭키포인트 688 개이득

광광 2019.07.16 19:37  
설정 좀 마음대로 바꾸지마

럭키포인트 6,163 개이득

제목