홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 놀러왔음  
[@일병] 1. 밤새 술마시고 아침에 등장 (이진, 성유리 : "또" 라는걸 보면 한 두번은 아닌듯)
2. 지 잘못 지적하니 머라도 해야겠다 해서 머라도 한게 멤버 머리끄댕이 잡고 싸움
3. 쳐 싸우고 이진은 무대에서 프로페셔널 잘 웃음, 이효리 부아가 치밈 --> 라디오 생방 펑크 냄
BEST 2 이천수  
저런태도의 이효리가 제일잘나가는 아이러니한 상황이네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 발라모굴라스  
매니저가 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ
20 Comments
발라모굴라스 2019.07.16 02:16  
매니저가 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,173 개이득

이천수 2019.07.16 03:45  
저런태도의 이효리가 제일잘나가는 아이러니한 상황이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

일병 2019.07.16 05:30  
[@이천수] ?

럭키포인트 3,866 개이득

놀러왔음 2019.07.16 06:13  
[@일병] 1. 밤새 술마시고 아침에 등장 (이진, 성유리 : "또" 라는걸 보면 한 두번은 아닌듯)
2. 지 잘못 지적하니 머라도 해야겠다 해서 머라도 한게 멤버 머리끄댕이 잡고 싸움
3. 쳐 싸우고 이진은 무대에서 프로페셔널 잘 웃음, 이효리 부아가 치밈 --> 라디오 생방 펑크 냄

럭키포인트 6,726 개이득

낚시왕 2019.07.16 08:10  
[@놀러왔음] 그 후 이상순과 결혼

럭키포인트 4,061 개이득

네이스트 2019.07.16 08:25  
[@낚시왕] 이상순 멘탈 재 조명설

럭키포인트 4,246 개이득

개집임 2019.07.16 08:14  
ㅋㅋ 그때 당시 터졌으면 난리났겄네 만약 요즘 시대에 저랬다간 걍 매장 당할듯

럭키포인트 4,757 개이득

네온 2019.07.16 08:51  
[@개집임] 저때는 인터넷 SNS 라는 문화가 없으니까 가능

럭키포인트 7,064 개이득

이히리베 2019.07.16 08:55  
이효리 개차반이고만

럭키포인트 5,398 개이득

rowlqrowlq 2019.07.16 09:00  
근데 저런 성격때문에 여자들이 엄청 좋아함

럭키포인트 113 개이득

당연한말만하기 2019.07.16 09:01  
어릴때 듣던 이효리 저런 루머 사실이었네
인성 안좋아도 끼있으면 성공하는구나
이효리가 요즘시대 나왔으면 이정도로 못떴을듯
그때는 sns발달이 안돼서 그렇지 요즘에 술먹고 늦게 들어오고 머리끄댕이 잡고싸우고 무단이탈하면 다 들통남
시대를 엄청 잘 탔네

럭키포인트 6,855 개이득

물파스 2019.07.16 09:14  
[@당연한말만하기] 요즘 같은 시대였으면 사생활 문제로 인생 조질 연예인 수두룩빽빽이지

럭키포인트 3,475 개이득

로드맨 2019.07.16 13:43  
[@당연한말만하기] 설마 라디오 괴담도 ???

럭키포인트 799 개이득

빠끄 2019.07.16 09:47  
아니 나였어도 존나 빡칠거같은데? 아침까지 술먹는게 뭐 불법임? 그리고 불만이 있으면 앞에 와서 얘기하면되지 뒤에서 쑥덕쑥덕 그건 정상이냐?
애초에 이효리를 따돌리는 판인데 티비에 비쳐서 쑥덕대는거 보이면 누구라도 꼭지돌지 뭔 이효리가 미친년인 취급하네 다들

럭키포인트 2,888 개이득

안느 2019.07.16 10:41  
[@빠끄] 나였어도 존나 빡칠거같음.. 1집에 이슈되서 유명해졌고 2집 영원한사랑나와서 초대박터져서 활동 잘하고싶은데 왠 양아치같은년이 맨날 술먹고 쳐 늦게들어오고 팀 이미지 개씹창에 소문만 이상해지고.. 꼴에 언니니까 면전에다 얘기는못하고...
 물론 성향이 다르지만 단체생활인데 팀원 존중과 배려는 기본인것을
이상해씨발 2019.07.16 11:35  
[@안느] 그래서 지금 생각보면 다같이 어렸었고 미안하다고 하자네~

럭키포인트 2,701 개이득

호박파이 2019.07.16 17:01  
[@빠끄] 아이돌이 아니라 학부 수업 과제 조라고 생각해보자. 맨날 술처먹고, 조모임 불성실하게 참여하는 놈이 발표 당일날 술냄새 풍기고 왔다 치자. 너같으면 어 그래 술는게 죄는 아니지 이러고 있겠냐? 따돌린다는거 이효리 썰이고 자격지심인지 진짜인지 어떻게 앎? 뭐 이런 빡대가리가 다 있지.

럭키포인트 6,181 개이득

이주빈 2019.07.16 13:22  
저건 이효리가 잘못한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 핑클이 3인조였다가 효리가 온거구나 그래도 뭐 결과적으론 이효리가 핑클도 많이 알렸으니까

럭키포인트 3,988 개이득

제목