홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아빠 물 마셔염 ㅋㅋ

성소 14 4871 34 1

샘은 윌리엄이 저기서 뜨는걸 못봄

수영장 물이라고는 꿈에도 생각 못하고 받음

바로 원샷때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘드시네 한잔 더드려요?

ㅇㅇ 콜!

????????

수영장 물인거 알게됨

4살짜리 아들한테 제정신이냐고함ㅋㅋㅋ

이와중에 뭔지 궁금한 벤틀리

전나 해맑게 대답ㅋㅋ

14 Comments
광광 2019.07.16 02:00  
이래서 애를 키우는구나

럭키포인트 2,846 개이득

ipio90 2019.07.16 02:45  
[@광광] 제정신이 아니게 되버림

럭키포인트 4,308 개이득

마도로스빡 2019.07.16 08:24  
[@광광] 저래서 애를 키우긴하지....꼬마땐 껌딱지마냥 딱 붙어 다니가다 어느날 부터 어디 가자고해도 잘 안따라다녀 품안에 자식이라고 해봐야 10년 남짓이다

럭키포인트 3,757 개이득

귀리부인 2019.07.16 03:29  
zzz 막짤멀케늙었노

럭키포인트 2,643 개이득

계란프라이머리 2019.07.16 06:03  
폭삭 늙어버렷어

럭키포인트 6,525 개이득

어캥 2019.07.16 06:07  
옆에서 주인아저씨가 먹어도 괜찮아요 함ㅋㅋ

럭키포인트 7,546 개이득

야옹이 2019.07.16 09:20  
애가 하는짓은 다 용서됨