홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 물파스  
시스템의 실패다 -> 조기 세뇌의 실패다
BEST 2 단흔  
걍 이론자체가 핵폐기물급 노답인데 뭔 시스템의 문제야
26 Comments
단흔 2019.07.15 16:06  
걍 이론자체가 핵폐기물급 노답인데 뭔 시스템의 문제야

럭키포인트 6,011 개이득

아메바 2019.07.15 16:07  
성인지 감수성이 도대체 뭐야

럭키포인트 2,914 개이득

참눈 2019.07.15 16:54  
[@아메바] 아무도모름

럭키포인트 1,625 개이득

정거정거 2019.07.16 09:55  
[@아메바] 남자가 부당해도 이해해줄 세뇌상태를 말함.

럭키포인트 2,716 개이득

물파스 2019.07.15 16:07  
시스템의 실패다 -> 조기 세뇌의 실패다

럭키포인트 5,191 개이득

한석봉 2019.07.15 16:09  
어......우리가 못배워 쳐먹어서 반발한다는 짖음이신가요?

럭키포인트 2,911 개이득

모나미 2019.07.15 16:11  
하... 시발년

럭키포인트 7,423 개이득

마지노 2019.07.15 16:12  
저 나윤경원장 예전 인터뷰 보면 말하는 것도 가관임.

'일베'에 대해 남자들이 침묵하고 있으니, 너네도 일베의 연장선상에 있다 빼액!' 이렇게 말한적 있음.(작년 12월 서울신문)

그리고 민주당과 이번 정부는 2030 남자들에 대해 교육 잘못 받았다는 걸로 물타기 하기로 당론 정했나 보네.

예전 설훈 최고위원이 MB 그네 정권에 교육받은 20대 애들이라고 교육탓 한적 있는데, 지금하는 말이 완전 판박이여 ㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.07.15 16:13  
ㅂㅅ한테 ㅂㅅ취급 받으니까 개빡치네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,926 개이득

우엉재 2019.07.15 16:14  
젠더트레이너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,521 개이득

당연한말만하기 2019.07.15 16:17  
페미니즘은 절대 성공할수없다
반발이 있으면 그 반발의 이유를 찾고 개선해서 할줄알아야하는데 닥치고 따라라 이런 논리임

럭키포인트 1,092 개이득

Kickass 2019.07.15 16:34  
시발 정부가 용인하고 있으니 시발 코인 존나게 땡기네 시발년들이 법이 없었다면 다 굶어죽거나 쳐맞아 뒤졌을거야

약육강식 강자존이 현대에도 남아 있었다면 다 죽었을거다

럭키포인트 6,117 개이득

유정연 2019.07.15 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,851 개이득

기운내뱁새 2019.07.15 16:43  
이렇게 되면 나가린데 ..

럭키포인트 4,735 개이득

한번더해요 2019.07.15 16:46  
ㅋㅋ근데 이번에 아베가 똥싸면서 민주당 재선하게생김

럭키포인트 3,643 개이득

유탈리 2019.07.15 17:35  
[@한번더해요] 그래도 전 안 뽑을렵니다.. 자한당 표 안주고 걍 바미당 찍게요

럭키포인트 4,270 개이득

Helldiver 2019.07.15 16:50  
아주 끝까지 똥밖에 생각을 못하는구나 ㅉㅉ.. 저럴 수록 더 반발만 커진다는 걸 알 리가 없지

럭키포인트 7,404 개이득

나꼬나꼬 2019.07.15 16:56  
페미니즘 싫어하는 이유 딱 하나여
지들이 정상인척 하는 악질 정신병이니까

럭키포인트 6,827 개이득

푸항항 2019.07.15 17:09  
?

럭키포인트 7,945 개이득

카오스물 2019.07.15 17:52  
언제쯤 깨달을까.
이제 60 넘기실거같은데
그럼 더 깨닫기 힘드시진 않을까

럭키포인트 3,912 개이득

곰문곰 2019.07.15 17:55  
그래 무슨 기대하고 들어왔겠냐.. 니 수준이 그수준인데

럭키포인트 1,170 개이득

cooltime 2019.07.15 18:40  
시스템 가-동

럭키포인트 4,787 개이득

18색크 2019.07.15 19:10  
문화적마르크스주의 싫어요

럭키포인트 7,119 개이득

동네착한청년 2019.07.15 23:46  
좆까 ㅅㅂ

럭키포인트 5,716 개이득

콩벌레 2019.07.16 09:49  
대중매체를 장악한다고 바뀔줄 알아? 그래 하나 깨달은게 있다면 페미니즘은 똥인줄 알았는데 설사였더라

럭키포인트 4,982 개이득

aiwjd 2019.07.17 16:06  
같이 잘해보자 하는 분위기로 해야되는데 이건뭐 상대를 죽여야 올라가는 논리를 펼치니..

럭키포인트 4,960 개이득

제목