홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 음식이 입맛에 안맞았던 외국인 선수를 위한 배려

빻요미 9 6122 29 4

faeafd1910383d4afaa02b4390f64fb4.png 한국 음식이 입맛에 안맞았던 외국인 선수를 위한 배려.jpg

곱창냄새도 맡기 힘들어하는 외국인들을 위해 피자스쿨 1인 1피자 선사 

e2b630e7ace29b06d3a956196be80f58.png 한국 음식이 입맛에 안맞았던 외국인 선수를 위한 배려.jpg
같은팀  소속이였던  소사는 곰탕마스터

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
이게배려인가ㅋㅋ시발 애초에 다같이먹을수 있는걸 먹던가
9 Comments
nworm 2019.07.15 21:27  
배...려? ㅋㅋ

럭키포인트 6,127 개이득

우넘 2019.07.15 21:28  
인중철퇴행을 예방했구먼

럭키포인트 6,410 개이득

줄리어스히버트 2019.07.15 21:35  
이게배려인가ㅋㅋ시발 애초에 다같이먹을수 있는걸 먹던가

럭키포인트 4,553 개이득

광광 2019.07.15 22:31  
소사ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

zkzk 2019.07.15 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국밥 존맛탱 ㅋㅋ

럭키포인트 4,094 개이득

첫느낌 2019.07.16 01:14  

럭키포인트 3,887 개이득

오백원 2019.07.16 03:53  
애초에 같이 먹는곳으로 섭외해야지 배려 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

개집욍 2019.07.16 09:00  
외국인들 삼겹살 좋아하지 않나? 그런걸로 하지

럭키포인트 4,388 개이득

고기꾼 2019.07.16 10:14  
피자스쿨... 연봉이 얼만데

럭키포인트 2,542 개이득

제목