홈 > 베스트 > 베스트
베스트

특이점이 온 산악회 불륜커플

장사셧제 27 9012 32 0

유부남 + 내연녀 조합 산악회만나 불륜
그런와중에 유부남 신장질환으로 이식받아야될 상황에 놓임

내연녀가 신장줄려니까 질병관리본부가 거절. 장기이식관련법상 가족등 친족이 아니면
장기매매의심으로 기부를 안받음

빡친 내연녀가 소송검. 희대의 불륜인정요구
소송시작. 1심, 2심, 3심 다 내연녀 승

Best Comment

BEST 1 삽사리  
[@핑프요정] 남이해도 로맨스 인정
BEST 2 MARVEL  
소송까지 걸 정도면 ㄹㅇ 사랑이네 인정해줘야 하나? 본처 억울해서 어떡하지 ㅋㅋ
27 Comments
무게충 2019.07.07 16:25  
와.... 음....

럭키포인트 32,591 개이득

첫느낌 2019.07.07 16:26  
허...

럭키포인트 1,634 개이득

핑프요정 2019.07.07 16:26  
로맨스네..

럭키포인트 23,220 개이득

삽사리 2019.07.07 16:27  
[@핑프요정] 남이해도 로맨스 인정

럭키포인트 39,248 개이득

메건 2019.07.07 16:27  
음..예..

럭키포인트 17,540 개이득

천우희 2019.07.07 16:27  
저건 사랑이네

럭키포인트 28,336 개이득

미리니규 2019.07.07 16:45  
아..이건 욕할수도없는게 살리겠다고 장기기증까지하는건데..

럭키포인트 30,626 개이득

장귤 2019.07.07 16:48  
이건 사랑.

럭키포인트 33,905 개이득

collncos 2019.07.07 16:50  
진짜 로맨스인정이다 .. 대단하니

럭키포인트 6,953 개이득

열린결말 2019.07.07 16:53  
ㅁㅊㄷ

럭키포인트 13,288 개이득

다스베이더 2019.07.07 17:09  
미쳤다.........

럭키포인트 25,914 개이득

비질란테 2019.07.07 17:11  
ㅇㅈ

럭키포인트 26,940 개이득

개짋왕 2019.07.07 17:19  
?

럭키포인트 9,078 개이득

로또당첨 2019.07.07 17:19  
아내는 뭐하고 있는거지?

럭키포인트 27,463 개이득

광광 2019.07.07 17:28  
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ이야

럭키포인트 33,380 개이득

개붕 2019.07.07 17:47  
사랑인가

럭키포인트 10,079 개이득

MARVEL 2019.07.07 18:47  
소송까지 걸 정도면 ㄹㅇ 사랑이네 인정해줘야 하나? 본처 억울해서 어떡하지 ㅋㅋ

럭키포인트 30,419 개이득

Kickass 2019.07.07 19:26  
이건 욕하기도 애매하네

럭키포인트 34,957 개이득

아랑곳X 2019.07.07 19:31  
남자 가족들은 어떤 기분 일까?

럭키포인트 2,183 개이득

말리크 2019.07.07 20:54  
[@아랑곳X] 좆같겠지 참 더러운 인연이네...

럭키포인트 14,408 개이득

아부랄카타부랄 2019.07.07 20:22  
진짜사랑이네

럭키포인트 33,047 개이득

다드다리오 2019.07.07 20:25  
로맨스네...

럭키포인트 36,043 개이득

제임스본드 2019.07.07 21:03  
트루러브..

럭키포인트 12,681 개이득

그냥아는오빠 2019.07.07 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 남이해도 로맨스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,100 개이득

joejoe 2019.07.07 22:27  
이건뭐 얼마나 잘해야 저렇게까지해주는거지?

럭키포인트 33,153 개이득

카스 2019.07.08 09:06  
참사랑

럭키포인트 2,557 개이득

제갈오 2019.07.08 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

제목