홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ  
안쳐맞을거 아니까 저러는거지
좆같은샠기들 영악해서
BEST 2 개집아저씨  
[@collncos] 뚝배기
BEST 3 뿝빠바  
[@지원] 망고수박 비싼데
18 Comments
collncos 2019.06.26 10:13  
저거 뭐깨는거야?

럭키포인트 17,806 개이득

개집아저씨 2019.06.26 10:17  
[@collncos] 뚝배기

럭키포인트 5,198 개이득

지원 2019.06.26 10:18  
[@collncos] 망고수박인듯

럭키포인트 13,415 개이득

뿝빠바 2019.06.26 10:53  
[@지원] 망고수박 비싼데

럭키포인트 15,245 개이득

콩콩콩콩 2019.06.26 11:45  
[@뿝빠바] 망고수박 모야?? 첨들어봐 ㅠㅠ

럭키포인트 15,426 개이득

푸코조 2019.06.26 12:01  
[@콩콩콩콩] 띵했어?

럭키포인트 13,433 개이득

ASMR 2019.06.26 10:19  
ㅋㅋㅋ 김동현은 근데 왜 방송에선 뭔가 허술해보이냐. 마리텔1때보 그렇고ㅋㅋ

럭키포인트 6,932 개이득

PPAP 2019.06.26 10:26  
[@ASMR] 그래야 상대가 방심하거든

럭키포인트 14,912 개이득

캔디효정 2019.06.26 12:38  
[@ASMR] 대탈출봐도 똑같아ㅋㅋㅋ
그냥 예능캐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,416 개이득

흰머리코끼리 2019.06.26 12:58  
[@ASMR] 존나 쌘거 다 아니까
굳이 쌘척하면서 비호감 캐릭터 되느니
평소 성격대로 친근하게 가는거 아닐까 ㅋㅋ
존내 호감임 동네 형같더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,699 개이득

여름 2019.06.27 14:16  
[@흰머리코끼리] ㅇㅈ
원래 약한놈들이 센척이라도 하는거임
실질적으로 붙으면 별볼일없으니 그런걸 센척하면서 방지하는거지
중고등학교때도 통용됨

럭키포인트 13,080 개이득

센서점검필요 2019.06.26 10:27  
객기가 멋있다고 느껴지는 신기한 나이대

럭키포인트 14,917 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.06.26 10:30  
안쳐맞을거 아니까 저러는거지
좆같은샠기들 영악해서

럭키포인트 15,404 개이득

맥짱 2019.06.26 11:59  
좀맞아봐야 정신차리지

럭키포인트 15,930 개이득

관디 2019.06.26 12:03  
은행동서 또 만나게 될것이다..... 이사가야쓰것네...

럭키포인트 12,343 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.26 12:11  
솔직히 작정하고 김동현 화내면 ㅈㄴ 무서울듯
..

럭키포인트 14,024 개이득

금산이높다 2019.06.26 12:47  
맞아야 정신차릴텐데..

럭키포인트 6,793 개이득

루체 2019.06.26 13:01  
ㅈ고딩이 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,316 개이득

제목