홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
개집당골 2019.06.26 18:07  
왜 추천 없냐 시팔

럭키포인트 19,303 개이득

덴마 2019.06.26 18:34  
[@개집당골] 추천을 강요하지마세요

럭키포인트 9,164 개이득

전자공학도 2019.06.26 18:10  
저런 놈은 성공함 보답할줄아는사람은 성공하게되잇음

럭키포인트 13,676 개이득

김세정 2019.06.26 18:10  
내가다니던 학교근처 문방구는 다 망해서 없어졌는데....

럭키포인트 3,385 개이득

웅이아버지 2019.06.26 18:15  
퇴근길에 이런거 올리지마...질질짠단 말이야

럭키포인트 7,614 개이득

이히리베디히 2019.06.26 18:23  
짤에 나와 있는 문구 아직도 있으려나. 내가 다녔던 초등학교 문구점인데 와....

럭키포인트 14,249 개이득

삑딕 2019.06.26 18:40  
근데 왜 자꾸 애기를하냐

럭키포인트 4,013 개이득

게망봉함 2019.06.26 18:48  
수수깡 살돈은 없는데 메탈슬러그는 했네

럭키포인트 6,018 개이득

심리왕 2019.06.26 18:49  
내가 나이들었는지 느끼는 순간이
초등학교때 자주가던 친했던 문방구점 갔는데 못알아볼때

럭키포인트 14,843 개이득

메틴 2019.06.26 19:48  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,452 개이득

아라가키유이 2019.06.26 20:29  
요즘은 문방구가 잘 없어

럭키포인트 19,294 개이득

허약체 2019.06.26 22:32  
나 25살인데 초등학생때 가던 문구점 주인 아주머니 아직도 나 기억하심 ㄷㄷ

럭키포인트 17,789 개이득

광광 2019.06.26 23:37  
감동적이네

럭키포인트 5,680 개이득

김태연이진리 2019.06.27 16:00  
감동이긴한데 수수깡 살 돈 없다면서 메탈슬러그를 쳐하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 하루만 한건 아닐꺼 아녀

럭키포인트 18,295 개이득

제목