홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웅융  
[@리버풀] 할수있으면 해봐
BEST 2 리버풀  
[@웅융] 형 존나 나쁘네...ㅠ
BEST 3 웅융  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=181802&sca=%EA%B8%B0%EB%A7%8C%EC%9D%B8%EC%A6%9D&page=2
인증은 여기에 했고.

단점
1. 그런거없음
2. 애가 없음(애 있었으면 보고싶을것같기도 함)
3. 부모님이 오히려 나보고 더 밝아졌다고 좋아하심.
4. 이건 인정 (그래서 명절에 친척집 잘 안감)
5. 그런거없음. 친구의 와이프까지도 나 되게 잘 챙겨줌
6. 이건 인정 (그렇다고 굳이 밝히고 싶진 않음)

장점
1. 이혼하자마자 외제차 뽑음
2. 하나는 침실, 하나는 드레스룸, 하나는 컴퓨터 및 서재로 활용중
3. 누워서 뒹굴거리다 컴퓨터 하다 플스하다 영화보다 그냥 내 꼴리는대로 함
4. 인정
5. 쌉인정
6. 개쌉인정
27 Comments
촌철 2019.06.26 17:26  
알았어~ 안 할게

럭키포인트 7,535 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.26 17:30  
양육권 없는 사람이 해외에 있어도 양육비 지불해야됨?

럭키포인트 5,012 개이득

풍류랑 2019.06.26 17:33  
그래도 애들 없이는 못살것 같아

럭키포인트 11,518 개이득

HOMER 2019.06.26 17:35  
단점들은 결혼 안하면 안생기는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,770 개이득

none 2019.06.26 18:08  
[@HOMER] 결혼을 오랫동안 안하면
단점3,4,5는 발생할 수 있습니다

럭키포인트 14,885 개이득

광광 2019.06.26 17:41  
6ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,684 개이득

네다씹 2019.06.26 17:43  
대신 꽁떡 못함

럭키포인트 90 개이득

딸딸이아빠 2019.06.26 21:21  
[@네다씹] 가족끼린 잘안함 진짜임 3개월에한번하는거같음

럭키포인트 9,145 개이득

당연한말만하기 2019.06.26 17:49  
단점은 거의다 주변 시선, 타인에 관한것이고
장점은 다 개인적인거네

럭키포인트 9,603 개이득

웅융 2019.06.26 17:58  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=181802&sca=%EA%B8%B0%EB%A7%8C%EC%9D%B8%EC%A6%9D&page=2
인증은 여기에 했고.

단점
1. 그런거없음
2. 애가 없음(애 있었으면 보고싶을것같기도 함)
3. 부모님이 오히려 나보고 더 밝아졌다고 좋아하심.
4. 이건 인정 (그래서 명절에 친척집 잘 안감)
5. 그런거없음. 친구의 와이프까지도 나 되게 잘 챙겨줌
6. 이건 인정 (그렇다고 굳이 밝히고 싶진 않음)

장점
1. 이혼하자마자 외제차 뽑음
2. 하나는 침실, 하나는 드레스룸, 하나는 컴퓨터 및 서재로 활용중
3. 누워서 뒹굴거리다 컴퓨터 하다 플스하다 영화보다 그냥 내 꼴리는대로 함
4. 인정
5. 쌉인정
6. 개쌉인정

럭키포인트 18,973 개이득

리버풀 2019.06.26 18:04  
[@웅융] 형.... 하지마?

럭키포인트 17,051 개이득

웅융 2019.06.26 18:06  
[@리버풀] 할수있으면 해봐
리버풀 2019.06.26 18:07  
[@웅융] 형 존나 나쁘네...ㅠ
스크린 2019.06.26 18:37  
[@웅융] 존나 나쁘네 진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,394 개이득

사나찌찌빵빵 2019.06.26 19:29  
[@웅융] 애 기죽여버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

히스레저 2019.06.26 19:39  
[@웅융] 차라리 물리공격을 하지 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,956 개이득

콩콩콩콩 2019.06.26 19:44  
[@웅융] 왜때려 ㅋ

럭키포인트 11,692 개이득

지원 2019.06.26 19:58  
[@웅융] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

뚝횽 2019.06.26 18:16  
[@웅융] 헉!!!!

럭키포인트 14,397 개이득

꿀필 2019.06.26 18:16  
[@웅융] 우리집에 섭섭하게 하는것 같아서 뚜껑열려서 전화로 시발 너네집으로 꺼지라 그러니까
알았다고 잘살아라 그러던데 금토 외박하고 일요일 저녁에 집에 갔는데 아가랑 둘이 집에 있음+_+;
1주일동안 생까다가 다시 잘삼 ㅡ.,ㅡ

럭키포인트 5,125 개이득

웅융 2019.06.26 18:19  
[@꿀필] 아가 있었으면 나도 참고 살았을듯함 ㅋㅋ
YUNA 2019.06.26 18:58  
그래도 결혼은하는게좋다 애기도낳고
언제까지혼자살건데 나이들수록 만나는사람관계도 좁아지고 주위사람들은 다 결혼해서 각자살기바쁘고
어느순간 극도의 외로움이사무칠때 내옆에 평생함께할 동반자와 자식들이있다는건 행복이야
그니까 할수있으면해봐~

럭키포인트 3,592 개이득

트리와크로스 2019.06.26 19:03  
이혼.. 둘중하나가 골치아프거나 둘다 색깔만 다르지 골때르긴 똑같거나.. 하면 해야겠지..

난 결혼도 애 여럿 키우는것도잼있으니 다행이네.. 아 근데 동갑도 아니고, 딸부잣집 막내가 아니였으면 3배 더 행복하긴할거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,442 개이득

리버풀 2019.06.26 19:25  
[@트리와크로스] 동갑x, 딸부잣집막내x 메모...

럭키포인트 6,231 개이득

네온 2019.06.27 14:18  
[@리버풀] 지나치게 피해의식 많은 여자는 피하고 뒤에서 남욕 많이 하는 사람은 절대 반려자로 삼으면 안됨.

결혼할거 아니면 100% 다 오픈하지 말아야 함 (재산, 가족 등등)

럭키포인트 8,531 개이득

지후니니니 2019.06.26 19:31  
잘 골라서 잘 가면 좋음

보는눈 키워서 다들 잘가

럭키포인트 7,751 개이득

제목