홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
코딱지 2019.06.26 15:41  
버러지만도 못한애들이 너무 많다

럭키포인트 755 개이득

참눈 2019.06.26 15:42  
ㄹㅇ 그냥 인터넷에 싸지르면 땡인줄아는애들 너무많아 다 강력처벌하자

럭키포인트 19,063 개이득

우씌 2019.06.26 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,318 개이득

zkzk 2019.06.26 15:55  
사실적시는 뭐지 이분 뭐 있었나여

럭키포인트 9,854 개이득

현미 2019.06.26 15:58  
퍼가주세요-> 이부분에서 이미 가불기 하나 파훼됨.
연예인들도 악플러 고소하면 장난으로 쓴건데 이렇게 파장이 클 줄 몰랐다 어쩐다 하면서 질질 짜던데.
퍼가달라고 곱게 말머리까지 달아놨네. 머가리 텅텅 우동사리 통통 소리가 들린다.

럭키포인트 13,386 개이득

광광 2019.06.26 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

마지노 2019.06.26 16:04  
인실좆 인실좆 신나는 노래 ㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.26 16:08  
인실좆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 4,347 개이득

페인트 2019.06.26 16:11  
리나 강아지상에 약간 처진 눈꼬리에 멍한듯한 표정 ㄹㅇ 매력있음..고백해서 혼내주고싶다...

럭키포인트 15,767 개이득

한효주 2019.06.26 16:18  
외국에서 10년 넘게 살았던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,617 개이득

히스레저 2019.06.26 16:19  
사과는 무슨 걍 조져버리지 ㅋㅋ 또 고양이가 타자 쳤어요 언니 미안해요 할꺼 뻔한디

럭키포인트 9,272 개이득

표햄 2019.06.26 16:22  
외국에서 학교다녔다고 하던디ㅋㅋ

럭키포인트 19,638 개이득

스테픈커리 2019.06.26 16:24  
난 진짜로 병.신들 이해 하라면 다 이해 하겠는데 저게 쌩거짓말 이면 저건 이해가 안감.  아니 왜 거짓말까지 해가며 저런 글 쓰는지 도저히 이해가 안감 진짜 저능아 새낀가 거짓말 하는 사람이 제일 이해가 안감

럭키포인트 11,111 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.26 16:32  
이쯤되면 학폭논란은 닥치고 걸러야하지않나 싶다

럭키포인트 10,839 개이득

정어리 2019.06.26 17:08  
왜 계속 쳇바퀴 굴리는거지

럭키포인트 1,484 개이득

이상해씨발 2019.06.26 19:05  
같은 리나 다른 느낌

럭키포인트 18,576 개이득

힐노예 2019.06.26 19:46  
외국살다온애한테 학폭당할 확률이 얼마나 될까 ㅋㅋㅋ