홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
두려움과떨림 2019.06.24 16:44  
참선생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 917 개이득

마미손 2019.06.24 16:44  
이런게 직빵이라던데 ㅋㅋㅋ
혹은 한달안에 그게임 최고티어까지 찍게하기

럭키포인트 6,932 개이득

다스베이더 2019.06.24 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

데미언릴라드 2019.06.24 17:30  
프로게이머 최전성기가 20살 내외같은데 저 나이면 주변에서 아무도 못이길 정도는 돼야 프로게이머 하지

럭키포인트 8,396 개이득

호일레 2019.06.25 10:46  
미드빵 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,406 개이득

LUCY 2019.06.25 11:09  
미드빵이 뭐임?

럭키포인트 2,068 개이득

바람막이1 2019.06.25 11:40  
[@LUCY] 1:1을 의미한대 생각하심 댐
중딩이 선생님한테 졌다는 거임
중딩이 못한다는 소리임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,031 개이득

LUCY 2019.06.25 11:49  
[@바람막이1] 아 난 캐삭빵 이런건줄 ㅎㅎ 미드에서 1:1로 붙는다 이런의미로 생각하면 되는구나 ㅎㅎ
에그몽 2019.06.25 11:32  
미래의 페이커 아들이 겪을 모습

럭키포인트 18,858 개이득

동네착한청년 2019.06.25 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,265 개이득

힐노예 2019.06.26 19:50  
중고딩에서 스물초반 때가 프로게이머 전성기 구간이라 저때 일반인한테 발리는거면 답없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,263 개이득

치킨먹고싶어요 2019.06.27 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,305 개이득

제목