홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 프렌즈  
시발 이런사람들을 후원해주라고 개씹헬조선아
35 Comments
따봉도치 2019.06.26 12:04  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,845 개이득

프렌즈 2019.06.26 12:11  
시발 이런사람들을 후원해주라고 개씹헬조선아

럭키포인트 19,573 개이득

김길동k 2019.06.26 13:09  
[@프렌즈] 왜죠...? 감성팔이로 국민 혈세 전부다 날려도 되나요...? 이런사람때문에 멀쩡한 나라 망하는겁니다

럭키포인트 18,727 개이득

facebook 2019.06.26 13:43  
[@김길동k] 머가리가 악세사리가 아니시면 생각이라는 것을 좀 하고 댓글을 다시는 것은 어떨까요.
국회의원 품위유지비니 어쩌니 하는 것으로 혈세 나가는 것보다는 백배천배 낫다고 생각이 드는데요?

럭키포인트 10,123 개이득

김길동k 2019.06.26 14:39  
[@facebook] 앞 말씀에 저도 공감하네요. 국회의원 품위유지비로 혈세가 나가는 것보다 백배천배 나으면 님이 하세요... 키보드 두드리는 짓은 아무런 도움이 안돼요. 저분한테 진짜 도움이 되고싶으면 개인적으로 후원금이라도 넣던가... 아2가리만 터는건 누구나 다 한답니다. ^^
정의로운척 역겨워요.

럭키포인트 9,854 개이득

facebook 2019.06.26 15:04  
[@김길동k] 니가 쓴 글이 역겨워서 쓴 댓글이에요^^; 염병할 댓글에 후원강요라니... 너는 악플 다는것말고 한것이 뭐있다고 정의로운 척이니 뭐니 하실까요..^^

럭키포인트 12,597 개이득

김길동k 2019.06.26 18:11  
[@facebook] 감성팔이하면서 세금지급하란 글에 의문점 제기하면 악플이에요? 말하는거 보니 감성충이신데 자기랑 생각 다를 수 있는겁니다. 정신 차리세요
불쌍하다고 느끼는거 이미 저분들한테 상처가 될 수 있는 말입니다.
새모취리 2019.06.29 13:01  
[@김길동k] 님 마인드가 더 역겹네요
사회적약자한테 복지혜택 주는게 감성팔이고 표퓰리즘 정책임???

럭키포인트 12,310 개이득

미식한고독가 2019.06.26 14:30  
[@김길동k] 페미냐

럭키포인트 4,905 개이득

노모어 2019.06.26 15:56  
[@김길동k] 어려운 사람들을 도와줄수 있는 복지인프라 구축하는데 세금 쓰는거 당연한거 아님!?

럭키포인트 17,204 개이득

김길동k 2019.06.26 18:20  
[@노모어] 어렵다는게 뭐죠? 정말 저분들을 위하시면 어려운 사람들 이란것에 대한 정의를 말씀해주세요
개줍왕 2019.06.26 21:12  
[@김길동k] ㄴㄷㅉ

럭키포인트 9,715 개이득

시라이시마리나 2019.06.28 07:30  
[@김길동k] 세금이 꼭 수익이 나는 사업에 써야하는줄 아나? 저런 분들에게 쓰는게 복지다. 니 말대로라면 대부분의 지금 선진국들 망했겠네

럭키포인트 11,316 개이득

김길동k 2019.06.29 17:58  
[@시라이시마리나] 세금을 꼭 수익나는곳에 써야만한다고 말하지 않았습니다. 허위사실 기재하지마세요. 무분별하게 감정에 취해 세금이 쓰여서는 안된다는게 요지입니다. 초면에 니라고 반말하지 마세요. 대부분 선진국에서 선별적 복지에 힘쓰는 걸로 알고있습니다.

럭키포인트 19,587 개이득

시라이시마리나 2019.06.29 18:21  
[@김길동k] 선별적 복지를 시행하는 그 대부분의 선진국은 어디를 말하는 건지요? 그리고 그 선별적 복지의 내용은 무엇인가요? 그리고 형편어려운 시각장애인 도우는게 선별적 복지에 위배되나요?

럭키포인트 9,277 개이득

김길동k 2019.06.29 22:07  
[@시라이시마리나] 부들부들 대는건 이해하나, 본디 사람이라면 잘못의 사과를 먼저 하는게 우선입니다. 이런것도 가르쳐 줘야합니까;;;
시라이시마리나 2019.06.29 22:57  
[@김길동k] 죄송합니다.
하지만 전 부들대지 않고 상당히 차분하죠.
잘못 사과했으니 제 질문에 대답은 피하지 않으시겠죠?
설마 사과부터 하라는 말이 대답하기 어려워서 회피하기 위한 수단으로 차용한건 아니죠?
쿡아 2019.06.26 13:13  
[@프렌즈] 내말이!!!!

럭키포인트 15,244 개이득

Nikeshoe 2019.06.26 12:13  
위대한 아버지. 존경스럽다 정말. 개줮같은데 세금쓰지말고 저런 가족들 좀 지원해줘라

럭키포인트 8,532 개이득

개객히 2019.06.26 12:14  
개븅신같은곳에다가 세금낭비하지말고 진짜 어려운사람들좀 돕자

럭키포인트 8,352 개이득

위도우매우커 2019.06.26 12:18  
여가부1조원 시발

럭키포인트 704 개이득

대통령 2019.06.26 12:20  
하 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,091 개이득

장구사마 2019.06.26 12:29  
여가부 ㅅㅂ 대구 자갈마당 창녀 지원할 돈이면 이분들 진짜 존나 편하게 살텐데 ㅠ

럭키포인트 14,266 개이득

첫느낌 2019.06.26 12:38  
얼마나 힘들었을지 가늠조차 안된다...

럭키포인트 13,860 개이득

거절 2019.06.26 12:41  
ㅜㅜ

럭키포인트 15,048 개이득

고추밭 2019.06.26 12:50  
ㅠㅠ 행복하세요 여러번 본건데도 눈물난다

럭키포인트 18,974 개이득

빡센부랄 2019.06.26 12:53  
아빠덕분에 행복하대..... 행 복 하다고 하네... 아

럭키포인트 3,022 개이득

개붕 2019.06.26 13:00  
눈물났어

럭키포인트 3,510 개이득

무적남아 2019.06.26 13:04  
찡힌다ㅠ

럭키포인트 4,303 개이득

뽀꿀롬 2019.06.26 14:24  
어마어마 하네...

럭키포인트 4,863 개이득

tchai 2019.06.26 15:46  
고생하신만큼 행복하실거라 믿어봅니다
물류짬10년 2019.06.26 19:30  
이거랑 비슷한 돈까스 아저씨 썰있는데

방송타고나서 그지들이 자기들은 돈까스 왜안주냐며 개 지럴했던거 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,761 개이득

네온 2019.06.27 19:00  
내 세금 시발 이런데 좀 쓰라고

럭키포인트 16,556 개이득

제목