홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누가나를심판하는가  
연좌제 찬성하고있는 대가리 총맞은 횐님들이 많네요 ^^
14 Comments
맥짱 2019.05.28 16:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,423 개이득

반데이크 2019.05.28 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,636 개이득

Nikeshoe 2019.05.28 16:49  
강동원이 사생활이나 인성논란이 있었나, 그나마 있는게 친일후손인거?

럭키포인트 4,149 개이득

꽐라센도 2019.05.28 17:02  
[@Nikeshoe] 헐 그럼 앞으로 쟤나오는건 거르면 되는건가

럭키포인트 1,672 개이득

몽키D피카츄 2019.05.28 18:19  
[@꽐라센도] 나와서 외조부 관련 공식사과했음

럭키포인트 12,057 개이득

꾸짖을 2019.05.28 19:01  
[@꽐라센도] 본인조상은..?

럭키포인트 7,777 개이득

man2man 2019.05.28 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,600 개이득

개리온 2019.05.29 12:57  
친일후손 무조건 거름

럭키포인트 4,725 개이득

쿡아 2019.06.26 08:45  
[@개리온] 국가반역자 후손들은 한국에서 사는거 자체가 민폐

럭키포인트 2,860 개이득

dsfjak 2019.06.26 09:54  
[@개리온] 친일후손이라는 이유로 욕하는건 너무 1차원적이지않냐?

럭키포인트 18,123 개이득

누가나를심판하는가 2019.06.26 06:06  
연좌제 찬성하고있는 대가리 총맞은 횐님들이 많네요 ^^

럭키포인트 8,954 개이득

리플레조 2019.06.26 06:52  
인성이 잣같으면 가루가 되도록 깔거지만 연좌제는 쫌 아니지 않나? 본인이 사과도 했는데

럭키포인트 2,298 개이득

도마뱀 2019.06.26 08:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,966 개이득

맥짱 2019.06.26 09:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

제목