홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호옹이칼국수  
[@핏빛혈랑] 지도가 그냥 드립 도배인걸로 보아 사람들이 오스트레일리아 오스트리아 헷갈려하는 것 자체를 걍드립요소로 쓴 것 같은 느낌인디요...
BEST 2 노사나노라잎  
[@핏빛혈랑] 헤헤헤헤 혈랑이 아는거 나왔다 헤헤 오스트리아 아니다 헤헤헤 혈랑이 배웠다
오스트리아 아니다 헤헤헤 혈랑이 기쁘다 헤헤헤헤
BEST 3 맹구  
오스트리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
무농약사이다 2019.06.24 17:50  
빠짐없이 정확하군

럭키포인트 4,567 개이득

당연한말만하기 2019.06.24 17:59  
만든놈도 뇌없는건 마찬가지네ㅋ

럭키포인트 13,300 개이득

첼시 2019.06.24 18:02  
남아메리카를 메시로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,595 개이득

맹구 2019.06.24 18:05  
오스트리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

다찌마와lee 2019.06.24 18:06  
엉망진창이구만

럭키포인트 10,369 개이득

핏빛혈랑 2019.06.24 18:07  
오스트리아 뭔데...빡데가리가 만들었네...

럭키포인트 19,465 개이득

호옹이칼국수 2019.06.24 18:50  
[@핏빛혈랑] 지도가 그냥 드립 도배인걸로 보아 사람들이 오스트레일리아 오스트리아 헷갈려하는 것 자체를 걍드립요소로 쓴 것 같은 느낌인디요...

럭키포인트 3,765 개이득

메타몽 2019.06.24 19:15  
[@호옹이칼국수] 말해줘서 이해할놈이었으면 저런댓글 달지도않았을것같다...

럭키포인트 12,211 개이득

흰곰도리 2019.06.24 20:25  
[@호옹이칼국수] 형이 참아

럭키포인트 187 개이득

노사나노라잎 2019.06.26 01:03  
[@핏빛혈랑] 헤헤헤헤 혈랑이 아는거 나왔다 헤헤 오스트리아 아니다 헤헤헤 혈랑이 배웠다
오스트리아 아니다 헤헤헤 혈랑이 기쁘다 헤헤헤헤

럭키포인트 10,128 개이득

유미냥 2019.06.26 01:35  
[@노사나노라잎] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,456 개이득

줄리어스히버트 2019.06.26 09:48  
[@노사나노라잎] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,030 개이득

유벤투스 2019.06.26 21:52  
[@노사나노라잎] 통한의 비추보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,826 개이득

개붕 2019.06.24 18:09