홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼식 축의금 내역 안봤다는 장윤정

소희 16 8752 28 0

결혼식 축의금 내역 안봤다는 장윤정.jpg 

Best Comment

BEST 1 미국  
[@모나미] 아 대충봤네 고맙소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하게
BEST 2 모나미  
[@미국] 행님 천만원은 김희철 드립같습니다
BEST 3 ZICO  
혹시 셋째 계획 있으면 양심적으로 도경완이 낳자
16 Comments
미국 2019.06.24 10:27  
천만원ㄷㄷㄷ 평균적 예식장300인 기준 식대 2/3 정도 금액을 혼자내네ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,785 개이득

모나미 2019.06.24 10:29  
[@미국] 행님 천만원은 김희철 드립같습니다

럭키포인트 9,583 개이득

미국 2019.06.24 15:51  
[@모나미] 아 대충봤네 고맙소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하게
개차반 2019.06.24 10:29  
[@미국] 방송보면 그건 김희철이드립친거고 금액은 안나옴ㅋㅋ
근데고정이면 백정도예상해봄

럭키포인트 15,772 개이득

미국 2019.06.24 15:52  
[@개차반] 그렇구먼!
시노자키ai 2019.06.24 10:30  
[@미국] 그거는 김희철이 농담한거고 아마 백만원정도 하지 않을까?

럭키포인트 2,607 개이득

미국 2019.06.24 15:52  
[@시노자키ai] 캬 좋구먼
바다싸나이 2019.06.25 07:47  
[@미국] 고생많으시네요

럭키포인트 11,519 개이득

NoEating 2019.06.24 10:29  
ㄷㄷ

럭키포인트 14,857 개이득

홍콩달러 2019.06.24 11:17  
도경완 개부럽다

럭키포인트 18,642 개이득