홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여친 임신해서 헤어졌다 ㅅㅂ

불량우유 13 9525 39 3

Best Comment

BEST 1 쿄우코  
욕 한 바가지 날리려고 왔다가 주륵하고 갑니다.
13 Comments
최강한화 2019.06.25 15:30  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,281 개이득

쿄우코 2019.06.25 15:31  
욕 한 바가지 날리려고 왔다가 주륵하고 갑니다.

럭키포인트 9,457 개이득

오리배 2019.06.25 15:35  
기분 ㅈ 같을듯
그나마 안 해서 다행이거 같다
임신공격 당해서 평생 호구 잡힐뻔

럭키포인트 11,858 개이득

쿠팡맨 2019.06.25 15:56  
한번이라도 했으면 인생조졌겠네

럭키포인트 14,779 개이득

부경고졸 2019.06.25 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,694 개이득

뭉치 2019.06.25 17:54  
물론 사귄적은없음 까지나와야 완벽한데

럭키포인트 9,256 개이득

콩콩콩콩 2019.06.25 18:05  
아..미안 내가 오해했네  나의 성급함을 용서해주렴 ^^ 헤헷

럭키포인트 3,326 개이득

동네착한청년 2019.06.25 18:11  
했으면 잦될뻔

럭키포인트 7,881 개이득

물반고기반 2019.06.25 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,249 개이득

개장수 2019.06.25 19:30  
미안 ㅠㅠ 실수로 비추눌렀어

럭키포인트 18,767 개이득

우넘 2019.06.25 20:34  
애니보러갔네