홈 > 베스트 > 베스트
베스트
39 Comments
둔탱 2019.06.12 18:50  
미친냔

럭키포인트 3,268 개이득

꼬오온대 2019.06.12 18:51  
절레 절레

럭키포인트 4,665 개이득

도날드 2019.06.12 18:51  
그부모에 그자식 이네 ㅋ수준하고는 ㅋㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

시발년아 2019.06.12 18:53  
남의 카드 쓰면 바로 잡지.. 요새 매장에 CCTV 없는데 어딨다고..
긁는 순간 카드사로 시간장소 다 날라가고 그 시간에 그 가게 가서 CCTV만 돌려보면 바로 용의자 특정 ㅋㅋ

죄질도 점탈보다 나쁜 신용카드 부정사용

럭키포인트 1,679 개이득

슬로푸드 2019.06.12 18:54  
ㅎㅎ 나름 답답하다고 올린거겠죠?

럭키포인트 4,226 개이득

한석봉 2019.06.12 18:54  
키포인트 : 신랑쉬는 날에

럭키포인트 3,845 개이득

유주 2019.06.12 18:55  
자식 인생 망치려고 하네

럭키포인트 1,336 개이득

없는번호 2019.06.12 20:04  
[@유주] 그건 이미 저 여자가 어머니인것부터 시작됐는데...

럭키포인트 329 개이득

또라이 2019.06.12 21:16  
[@없는번호] ㅇㅈ

럭키포인트 12 개이득

30분카레 2019.06.12 19:11  
나는 조금 이해감.... 군대 있을때 옆 부대 양아치 출신 새끼가 일부로 중고딩 많이 지나가는데 체크카드 흘리고 신고하고 돈 더 받고 ㅇㅈㄹ 했다던 기억이 있어서

럭키포인트 4,996 개이득

존래이크리티컬 2019.06.12 19:16  
[@30분카레] 어떻게 하면 이해할수 있지....

럭키포인트 1,223 개이득

마지노 2019.06.12 19:16  
[@30분카레] 근데 저기는 쓴만큼만 입금 받는다 했으니

님이 말한 삥뜯는 그런 목적은 아니니까

럭키포인트 2,517 개이득

iOS개발자 2019.06.12 19:19  
흘린거 주워서 안쓰면되는걸;;;

칼파는놈들도 살인죄로 집어넣겟네...

럭키포인트 416 개이득

adidas 2019.06.12 19:21  
주제모르고 나대네 ㅋㅋ 제발 존나 복잡하게 일처리 해줬으면 좋겠다. 뭘 시시티비를 까고다녀 ㅋㅋㅋㅋ 보여달라고 하면 다보여주나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,245 개이득

보고보고 2019.06.12 19:22  
판에는 왜 저런 미친글이 많지 어휴

럭키포인트 2,382 개이득

센세에 2019.06.12 19:22  
에휴 머리에 든게 없으니..

럭키포인트 4,409 개이득

LouisKahn 2019.06.12 19:46  
무식한사람이 신념을 가지면 무섭다.

럭키포인트 3,563 개이득

페인트 2019.06.12 19:47  
ㅋㅋㅋㅋ역시 자식은 부모의 거울이라니깐.

럭키포인트 2,508 개이득

벤자민프랭클린 2019.06.12 19:51  
집긴 뭘 집어 집게년

럭키포인트 358 개이득

taecong 2019.06.12 19:54  
개가튼년

럭키포인트 4,082 개이득

하루카제 2019.06.12 19:59  
어떠한 이유를 불분하고 재물에 대한 피해 보상은 해야지 안주고 말고가 어디에 있어

럭키포인트 3,096 개이득

오수형 2019.06.12 20:02  
지갑 들고 나가기 귀찮을때 카드만 하나 꺼내서 폰케이스에 넣고 다니는데?

럭키포인트 1,052 개이득

LACOSTE 2019.06.12 20:06  
걍 신고해서 법적으로 처벌받게 하자 제발.

럭키포인트 140 개이득

우아아운 2019.06.12 20:14  
옳게되는 세상이 점점 다가오고 있네.
세상이 쾌락과 욕심에 점점 어지러워지니 심판의 그 날이 다가오니라

럭키포인트 970 개이득

쏭우기 2019.06.12 20:20  
개같은 부모밑에 개같은 자식

럭키포인트 2,530 개이득

칸타타 2019.06.12 20:28  
스뚜삣!

럭키포인트 364 개이득

오백원 2019.06.12 20:37  
부모가 저모양이니까 딸이....

럭키포인트 4,868 개이득

광광 2019.06.12 21:31  
딸이 죄 저질렀는데 당당하네

럭키포인트 2,565 개이득

귀신 2019.06.12 23:00  
사고방식이 종교쟁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

내가마한사장인데 2019.06.12 23:39  
딸래미가 길에서 주운 카드 쓸 정도면 술담배 할 수도 있겠구만 지 자식 감싼다고 발 밑을 못보네 ㅉㅉ

럭키포인트 648 개이득

엠봉일구핫 2019.06.13 01:26  
아휴 내가 진짜 로긴 안 할려고 했는데, 제발 주작이길 빈다.
진자 저런 대가리로 어떻게 사회생활 가능한지 모르겠네....카드 주인이 10배 100배 물어 내라는 것도 아니고
엄연히 주워서 쓴 빼도박도 못 하는 상황인데 정 억울하면 같이 있었다는 친구들 부모찾아가서 같이 물자 하던가...
자기 딸이 점유이탈물횡령죄 저지른 건 안중에도 없나보네..
이건 딸을 욕할 게 아니고 저런 정신머리 가진 부모를 욕해야......

럭키포인트 2,601 개이득

친일파 2019.06.13 07:33  
베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 실명제냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,566 개이득

MARVEL 2019.06.13 15:41  
내딸이 유혹에 넘어가게 설계친거니까 흘린사람도 잘못한거에요 빼액~

럭키포인트 1,354 개이득

아기가생겨버려요 2019.06.18 19:23  
성지순례

럭키포인트 3,850 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.21 05:02  
도둑년 밑에 도둑년
남편은 벼엉신

럭키포인트 3,966 개이득

사장님손빼욧 2019.06.21 05:18  
보통 그애미에 그년이야.

럭키포인트 3,957 개이득

고니이리 2019.06.21 05:36  
무슨정신으로 사는거지??  그 남편하고 끼리끼리 잘사네ㅋㅋㅋㅋ 그걸 딸이 쓰게하기위해 일부러 떨어뜨린거라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

도리도리곰 2019.06.21 12:40  
다같이 잘살고싶은데... 사회의 악이다.

럭키포인트 3,540 개이득

물류짬10년 2019.06.21 12:43  
나같으면 저 영상보자마자 경찰가서 분실신고증갖고 법원가서 소송준비한다.

럭키포인트 473 개이득

제목