홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
루체 2019.06.20 22:37  
박항서 감독님 이제 베트남 손절하고
박수칠때 떠나야 됩니다...

럭키포인트 293 개이득

키썸 2019.06.20 23:07  
[@루체] ㄹㅇ 초반엔 신이 왔다가 좋아하더니

몇경기 안좋으니 경질소리 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,056 개이득

발라모굴라스 2019.06.20 23:46  
[@키썸] ??? 안좋은 경기가 있었음??? 계속 연승 중이던데
얼마전에도 태국 개쳐바르고
태국에서 박항서 계약 끝나간다고 데리고 와야한다고 하던데

럭키포인트 61 개이득

키썸 2019.06.20 23:54  
[@발라모굴라스] 당연히 주 반응은 박항서 존나 좋아하는데

태국을 개쳐바른건 아님

언제나 그렇듯 아니꼬운 분들이 4강부터 경기력이 많이 안좋고

퀴라소와 결승에서 졌다고 뭐라하는중

4강에 태국 이기긴 했지만 경기력 별로라고 얘기 나왔었음(베트남 그분들)

지들이 언제 잘했다고 박항서감독님을 경질 시키라 마라 그러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 베트남 만든것도 100%박항서감독 덕분인데 ㅋㅋㅋ

그래서 위에 댓글도 박항서 빨리 베트남 손절하란 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국대에서 베트남 솔직히 180도 바꿨다고 해도 과언이 아닌데

베트남 몇몇 여론은 몇경기 안좋다고 경질얘기 나오는데 역겨워 죽겠음

지들이 뭐 대단한 팀이었다고 해외 감독들 알아봐야 한다고..

그리고 태국은 신태용, 윤정환, 황선홍 검토중이라더라
발라모굴라스 2019.06.21 00:06  
[@키썸] 기레기는 어딜가나 만국 공통으로 있는거고
그나저나 언급한 세 감독중에 한명은 수원 감독으로 왔으면 했는데 젠장 이제 수원
네임벨류가 많이 떨어지나
헬린2 2019.06.21 14:48  
[@키썸] ???
요즘 재계약 하고싶어서
일부러 언론에다 재계약 가능성 높다고 미리 뿌리고 그러드만

럭키포인트 2,779 개이득

나성범 2019.06.20 22:40  
경남 초대감독

럭키포인트 2,047 개이득

광광 2019.06.21 06:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 1,873 개이득

제목