홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
데미언릴라드 2019.06.20 22:12  
왜곡된 식욕

럭키포인트 3,677 개이득

collncos 2019.06.20 22:15  
고기를 싫어하는게 아니고
도축관련된일들을 싫어하는거라  ㅋㅋ고기맛은 못잊나보더라

럭키포인트 1,263 개이득

collncos 2019.06.20 22:15  
[@collncos] 주변에 채식주의자잇어서물어봄
내품에안기효 2019.06.20 22:43  
[@collncos] 그런거라면 인정
육식자체가 그냥! 나쁘다는 애들때매
채식주의자 전체가 욕먹는듯..

럭키포인트 656 개이득

네네치킨 2019.06.20 22:17  
저 글에 대입하면 난 강제 채식주의자인가..

럭키포인트 312 개이득

열린결말 2019.06.20 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,422 개이득

루체 2019.06.20 22:32  
아휴 ㅂㅅ년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,683 개이득

메르카토르 2019.06.20 22:35  
이렇게 채식주의자 전반적으로 비하하는건 좀 그랗고
채식주의 하는거 존중할테니, 알아서 하든 말든 냅두고
육식 먹는 사람들한테 강요나 설교하는 사람들을 비판해야지

럭키포인트 4,483 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 22:37  
[@메르카토르] ㅇㅈ

럭키포인트 254 개이득

전국구칼잡이 2019.06.20 22:42  
[@메르카토르] 조던 피터슨이 정신나간 페미니즘 여자들은 정상적인 일반 여성이 대응하는 것이 가장 좋다고햇는데
그러면 정신나간 채색주의자들도 선생님이 말씀하신 일반적인 채식주의자가 앞장서서 대응해줘야 한다는것에
어뜨케 생각하세염?

럭키포인트 4,371 개이득

메르카토르 2019.06.20 22:49  
[@전국구칼잡이] 좋은 의견인거 같은데요?
다른 채식주의자들이 앞장서서 대응해주면 훨씬 합리적일거 같아요
하지만 그들이 그렇게 하지 않는다고 해서,
채식주의자들을 모두 일반화시켜서 비하하는게 정당화되진 않는다고 생각해요

채식은 그저 식습관이니까요, 내가 도축과정이 싫어서 안먹는건데
다른 과격한 사람 안말렸다고 해서,  너넨 다 ㅂㅅ이야 이렇게 욕먹는게 정당하다고 생각되진 않아요

럭키포인트 1,401 개이득

전국구칼잡이 2019.06.20 22:58  
[@메르카토르] 맞아요 혐한 시위하는 일본인을
일반 일본인들이 막아주는 영상을 보니깐
생각이 좀 많아지더라구요 님말대로 일반화의 오류가 참 무서운거 같슴둥
유정연 2019.06.20 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참외딸 시밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

사쿠야 2019.06.20 22:59  
저건 당연한거 아니냐

고기맛이 싫은 사람은 그냥 그 맛이 싫어서 안먹는거고

도축을 살상이라고 생각하니까 먹고 싶어도 참는거지

저게 왜 웃음거리냐

물론 뷔페집에서 난동피운 그런 애들은 당연 웃음거리가 되어 마땅함

럭키포인트 2,088 개이득

딸랑딸랑 2019.06.21 01:04  
[@사쿠야] 저렇게 아무생각없이 채식 까는애들이나 , 채식한다고 일반인한테 지랄 하는 애들이나. 둘이 동급임.

럭키포인트 583 개이득

네이마르 2019.06.20 23:05  
참외딸 ㅇㄷ

럭키포인트 2,063 개이득

큐라소 2019.06.20 23:06  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

촌철 2019.06.21 01:03  
완벽한 비유

럭키포인트 1,262 개이득

제목