홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Kickass  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시바 존나 대단해
18 Comments
Kickass 2019.06.20 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시바 존나 대단해

럭키포인트 4,506 개이득

사나 2019.06.20 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

다른관점빌런 2019.06.20 19:56  
시발 태그이름이 firealexㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,013 개이득

미쿡인 2019.06.20 19:58  
어휴 뒷감당 우찌할라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.20 20:02  
[@미쿡인] 그것보다 쟤네들 홍보 제대로해서 범죄자색기덜

럭키포인트 670 개이득

몽키D피카츄 2019.06.20 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 파악 못하는 새키보소.저새끼 엠티가서 분명 구석에서 혼술했을거임

럭키포인트 1,632 개이득

먹방 2019.06.20 20:13  
[@몽키D피카츄] 엠티라도 간게어디야

럭키포인트 4,919 개이득

신호등싢 2019.06.20 23:40  
[@먹방] 안가며누벌금이라자너 ㅠ

럭키포인트 4,289 개이득

개붕 2019.06.20 20:10  
ㄹㅇ 문화승리중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,555 개이득

zzzaaa 2019.06.20 20:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,973 개이득

에일리 2019.06.20 20:28  
멀리 안나간다 ㅋ

럭키포인트 3,688 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.20 20:35  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

수집거 2019.06.20 21:04  
이럴때일수록 어른스럽게 대응해야는데.. 달려들겠지..

럭키포인트 1,862 개이득

게집아이 2019.06.20 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,845 개이득

킹람쥐 2019.06.21 00:17  
ㅋㅋㅋㅋ 쟤 인스타 들어가보니까 해명 영상이 웃기던데 ㅋㅋ 지가 월드워3 일으켰다면서ㅋㅋㅋㅋ
근데 지가 말하길 인종차별은 아니래 BSB나 원디렉션 까듯이 BTS도 깐거라는데 뭐 여튼 댓글은 박살났떠만

럭키포인트 3,308 개이득

킹람쥐 2019.06.21 00:21  
그리고 근데 헐리우드 기사도 웃긴게 부모님 풀네임은 왜 올리는거냐? ㅋㅋㅋㅋ 우리 사고방식으로는 이해가 안됨 미친놈들임 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
고니이리 2019.06.21 05:46  
잘가세요...

럭키포인트 1,822 개이득

카스 2019.06.21 09:47  
글로발인실좆ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

제목