홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
나 100 넘은지 한참됬는데 뭐 안주냐 개집왕
BEST 2 개집왕  
[@갓지효]

개창을 드립니다..
26 Comments
갓지효 2019.06.20 12:20  
나 100 넘은지 한참됬는데 뭐 안주냐 개집왕

럭키포인트 2,045 개이득

데미언릴라드 2019.06.20 12:22  
[@갓지효] 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,913 개이득

장룡 2019.06.20 12:25  
[@갓지효] 여긴 만렙 99999999임

럭키포인트 2,629 개이득

덴마 2019.06.20 12:31  
[@갓지효] 뭐야 이거... 무서워...

럭키포인트 997 개이득

정열맨 2019.06.20 12:32  
[@갓지효] 개집해서 지금 잘풀리자넠ㅋㅋ

럭키포인트 4,552 개이득

비질란테 2019.06.20 13:06  
[@갓지효] 은퇴!!!

럭키포인트 1,095 개이득

무섭다 2019.06.20 13:06  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분이 랭킹1위임?

럭키포인트 572 개이득

몽키D피카츄 2019.06.20 13:57  
[@갓지효] 만렙이 아니잖어 ㅋㅋㅋ 만렙찍고 다시 온나

럭키포인트 2,735 개이득

쌰대기 2019.06.20 14:34  
[@갓지효] 줜나무섭;;;

럭키포인트 2,813 개이득

흰곰도리 2019.06.20 15:37  
[@갓지효] 개집줘라 개집

럭키포인트 4,679 개이득

개집왕 2019.06.20 17:16  
[@갓지효]

개창을 드립니다..

럭키포인트 2,407 개이득

채식주의자 2019.06.20 19:20  
[@갓지효] 멋지십니다

럭키포인트 3,596 개이득

버디버디 2019.06.21 14:17  
[@갓지효] 추천드림ㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 615 개이득

늘새롭게 2019.06.20 12:24  
제세공과금 얼마냐

럭키포인트 3,249 개이득

Kickass 2019.06.20 12:29  
[@늘새롭게] 22%?

럭키포인트 1,718 개이득

게집아이 2019.06.20 12:38  
섭최초 달려고 현질하면 저거보다 더쓰려나

럭키포인트 22 개이득

개집왕봇 2019.06.20 12:48  
[@게집아이] 손해보는짓은 안하것지

럭키포인트 4,167 개이득

갓트리버 2019.06.20 13:04  
100렙 찍는데 리니지 급으로 돈들겠지 ㅋㅋ 경험치 버프만 몇억 쓰겠구만

럭키포인트 1,471 개이득

무섭다 2019.06.20 13:07  
[@갓트리버] ㅇㅈ 현질유도 오지게하고
현질없이 게임 불가능하게 만들어놨을듯
오리배 2019.06.20 13:12  
100렙 찍는데 다들 달려들어서 현질 오지게 하니..
승자독식이네.. 차값 8850만원이라니깐.. 현질 3~4천만원 해서 조지면 이득이긴 하네

럭키포인트 646 개이득

몽키D피카츄 2019.06.20 13:57  
[@오리배] 실패하면 개 ㅈ박는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐만두 2019.06.20 13:58  
[@오리배] 생각보다 싸네

럭키포인트 3,956 개이득

칸타타 2019.06.20 13:25  
포르쉐보다 돈 더 들듯 ㅋ

럭키포인트 2,611 개이득

리얼루다가 2019.06.20 13:26  
일종의 대회 상금으로 봐야하는거 아냐? 22%나 떼나 이런 상품도?

럭키포인트 2,633 개이득

정거정거 2019.06.20 13:55  
폐인들은 일해서 저거살돈 모르는거보다 겜이더 빠르겟디

럭키포인트 4,035 개이득

세면바리 2019.06.20 17:11  
게임을 해서 차를 받겠다는 생각 자체가 터무니없는거 아니냐?ㅋㅋ
저런 마케팅에 넘어가는 애들이 진짜 있나

럭키포인트 1,208 개이득

제목