홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
발라모굴라스 2019.06.17 20:40  
구르카 하나로 총들고 있는 현대 보병 10명 정도는 처리한다 하던데

럭키포인트 2,458 개이득

음유시인 2019.06.18 03:09  
[@발라모굴라스] 상식적으로 말이되냐;

럭키포인트 4,277 개이득

메갈진출초읽기 2019.06.18 11:36  
[@음유시인] 막고!

럭키포인트 4,710 개이득

성인나이트 2019.06.19 17:37  
[@메갈진출초읽기] 차고!!

럭키포인트 2,304 개이득

먹방 2019.06.19 18:50  
[@성인나이트] 맛보고!

럭키포인트 2,117 개이득

철이형 2019.06.18 17:23  
[@음유시인] 팩트임! 쿠크리들고 날라다님

럭키포인트 3,622 개이득

유영건 2019.06.19 03:36  
[@음유시인] 뭐 허허벌판이 아니고 산속에서 기습하면 가능할지도.. 한국 예비군 10 vs 구르카 1

럭키포인트 1,554 개이득

김알지 2019.06.19 16:03  
[@음유시인] https://namu.wiki/w/%EB%B9%84%EC%8A%88%EB%88%84%20%EC%89%AC%EB%A0%88%EC%8A%A4%ED%83%80

기차에서는 가능

럭키포인트 327 개이득

음유시인 2019.06.19 16:08  
[@김알지] 칼 몽둥이 장검을 든 무장강도 라고되어있네
현대식 총을 든 군인이 아니라

아무리 열차같은 좁은 공간이라도
자동소총10개를  구르카가 어케이겨
울버린이냐ㅡㅡ

럭키포인트 4,858 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.17 20:50  
멘탈 전투력 훈련강도
명성에 맞게 어디내놔도 꿀리지 않겠다.

럭키포인트 4,204 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.17 23:19  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,977 개이득

이준희 2019.06.18 12:29  
뭔가 간지나긴하네

럭키포인트 784 개이득

개집밴 2019.06.18 23:36  
모헤스 됐네

럭키포인트 4,711 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.19 16:22  
ㅈㄴ강하다며

대단하시다ㅎㅎ

럭키포인트 1,327 개이득

삉븽 2019.06.19 16:48  
지금 와서는 좀 상징적인 존재 아니겠나?
보병끼리 난전되는 상황 아닌 이상..

럭키포인트 2,470 개이득

돌발이 2019.06.19 22:43  
태생부터 고산지대에 사는애들이라 기본 하드웨어부터가 차원이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐활량 끝장남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구크리단검 하나들고 개털고다님
일본애들도 2차대전때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개작살낫음 영혼까지 탈탈털림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

귀잡뎡 2019.07.04 00:50  
[@돌발이] 닥쳐이 밀덕년아 누구든 총알한발이구만

럭키포인트 665 개이득

돌발이 2019.07.04 23:29  
[@귀잡뎡] 일본놈들은 2차대전때 총없이 칼로 싸웟는갑지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 초딩새기들은 역사공부좀 해야되....
니새기한테 총하나주고 용병이랑 싸우라 해봐야되
너같은건 2초도 안되서 목아지 꺾일텐데..

럭키포인트 19,941 개이득

제목