홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조현 의상이 불편했던 여기자 정체

광명사람 32 9067 31 0

시우민 눈호강 ㅓㅜㅑ 

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
그성별다운 이중성 ㅋㅋ
32 Comments
지주인재욕사과 2019.06.18 13:17  
그성별다운 이중성 ㅋㅋ

럭키포인트 2,690 개이득

Kickass 2019.06.18 13:18  
이중성 개쩔 대단해

럭키포인트 1,360 개이득

과외하는오빠 2019.06.18 13:20  
관상무엇?

럭키포인트 4,233 개이득

시인과춘장 2019.06.18 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

럭키포인트 4,734 개이득

아이스라떼 2019.06.18 13:35  
끄덕끄덕...

럭키포인트 3,259 개이득

귀잡뎡 2019.06.18 13:40  
진짜 계집년들은 하나같이 멍청한게 분명

럭키포인트 3,971 개이득

장사셧제 2019.06.18 13:41  
새로운텍스트문서.txt

럭키포인트 379 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.18 13:43  
아 예

럭키포인트 4,903 개이득

우씌 2019.06.18 13:50  
끄덕끄덕

럭키포인트 4,207 개이득

우리모두를죽여도 2019.06.18 13:50  
아 근데 이거는 아니지ㅠㅠㅠ
얼굴가지고는 그러지말자..팩트로 까야지ㅠㅠ

럭키포인트 210 개이득

광광 2019.06.18 14:05  
기사 쓰는 수준 굿ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

Diablo 2019.06.18 14:08  
그냥 생각을 저렇게 밖에 못하는구나 싶다.

럭키포인트 121 개이득

폴라베어 2019.06.18 14:13  
안 쪽팔리나??

럭키포인트 1,886 개이득

성인나이트 2019.06.18 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

찹쌀너구리 2019.06.18 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 4,492 개이득

몽키D피카츄 2019.06.18 15:33  
혹시나 역시나

럭키포인트 2,822 개이득

cooltime 2019.06.18 15:44  
아 ㅎㅎ;

럭키포인트 4,553 개이득

흑두 2019.06.18 15:52  
연경아.....

럭키포인트 811 개이득

고니이리 2019.06.18 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에도 좀 비치던 기자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄러라

럭키포인트 3,902 개이득

기분좋으면무는개 2019.06.18 16:36  
수준 ㅎ

럭키포인트 389 개이득

도토리키재기 2019.06.18 17:40  
기레기 이중성 쩌네

럭키포인트 4,182 개이득

도리도리곰 2019.06.18 18:48  
한번 마주치고싶다.

럭키포인트 266 개이득

Litigious 2019.06.18 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  개웃기네. 일관성 좀 있게 쓰던가ㅋㅋ 하긴 뭘 바라냐 딱 수준이 그 정도인걸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,627 개이득

등짝을보자 2019.06.18 19:06  
관상.....

럭키포인트 692 개이득

동네착한청년 2019.06.18 20:46  
끄덕끄덕

럭키포인트 2,139 개이득

엠봉일구핫 2019.06.18 22:36  
내로남불 오지구요 지리구요~!

럭키포인트 706 개이득

우넘 2019.06.18 22:39  
기자는 진짜 좋은소리 못듣는 직업이네
참기자가 있을까

럭키포인트 3,873 개이득

네온 2019.06.19 12:16  
끄덕끄덕

럭키포인트 1,560 개이득

리얼슬뤄 2019.06.19 14:07  
인생 그러고 사면 좋은가

럭키포인트 3,400 개이득

스드파 2019.06.19 14:19  
1.txt (19gb)

럭키포인트 1,568 개이득

쿰척 2019.06.19 14:40  
그냥 사람들한테 자극적인 기사제목으로 조회수 늘릴려고 하는거 같은데 의도가 아떻게 됐든 쓰레기레기

럭키포인트 4,015 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.19 16:13  
요샌 드라마 보고 줄거리 쓰는 인간도 기자라 말하는 시대라 ㅠㅠ 기사다운 기사도 못쓰면서 권위의식은 쩌는...

럭키포인트 4,939 개이득

제목