홈 > 베스트 > 베스트
베스트

언냐들 승리...탈코 때문에 화장품업계 매출 타격

광명사람 12 6618 25 0

12 Comments
천우희 2019.06.18 20:20  
주변만 봐도 사놓고 몇 번 쓰고 안쓰는것만 수두룩한데 불황이 올리가

럭키포인트 1,394 개이득

오수형 2019.06.18 20:22  
개집러 콘돔 안쓰겠다.  선언!

럭키포인트 666 개이득

꼬오온대 2019.06.18 20:25  
[@오수형] 콘돔 사상 최대판매

럭키포인트 2,788 개이득

B급인생 2019.06.18 20:26  
[@꼬오온대] 씨벌 누가 다 사다쓰는거임?

럭키포인트 651 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.18 20:28  
[@B급인생] 성교 안다녀!!

럭키포인트 345 개이득

B급인생 2019.06.18 20:31  
[@아주가끔댓글다는놈] 하지마?
개붕 2019.06.18 20:37  
[@B급인생] 사이즈업 맞아

럭키포인트 1,935 개이득

소라카 2019.06.19 12:38  
[@B급인생] 씨1발년아!!

럭키포인트 837 개이득

스테픈커리 2019.06.18 20:33  
저 말투가 걍 존나 싫음..

럭키포인트 762 개이득

몽키D피카츄 2019.06.19 18:00  
[@스테픈커리] 난 죠또 모르겧고 알고 싶지도 않지만 그렇다고해~ 근거도 없고 논리도 없지만 우리말이 맞대~ 커리어도 없고 능력도 없지만 책한권 쓴 전문가 말로는 그렇다고 한대~

럭키포인트 2,649 개이득

크앙z 2019.06.18 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씹병 신들 생각하는 꼬라지하고는

럭키포인트 3,744 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.18 22:35  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,471 개이득

제목