홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미국  
이거 윾머 새끼가 페북에서 근데 고작 수원과학대 지잡이라고 조롱했다가 사람이 인성운운하니 다 블락걸음ㅋㅋㅋ
BEST 2 오리배  
[@미국] 윾머 고졸이라 부러워서 그런거..
평생 1등 한번도 못 해봐서
BEST 3 LACOSTE  
[@미국] 그 ㅅㄲ는 얼굴가리고 익명 뒤에 숨어서 낄낄대는 찐따아님?
25 Comments
미국 2019.06.18 17:00  
이거 윾머 새끼가 페북에서 근데 고작 수원과학대 지잡이라고 조롱했다가 사람이 인성운운하니 다 블락걸음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

정열맨 2019.06.18 17:16  
[@미국] 누가 비추 준가야..?!여기 윾머 따가리 있나..?!추천하나 주고갈깨

럭키포인트 2,760 개이득

opggvtuccw 2019.06.18 17:24  
[@미국] 그 쉑 은근슬쩍 다시 복귀하려고 각잡는단 글 본거같은데

럭키포인트 2,079 개이득

비트주세요 2019.06.18 17:34  
[@미국] 윾머 본인도 전문대나옴ㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

LACOSTE 2019.06.18 17:35  
[@미국] 그 ㅅㄲ는 얼굴가리고 익명 뒤에 숨어서 낄낄대는 찐따아님?

럭키포인트 243 개이득

오리배 2019.06.18 17:38  
[@미국] 윾머 고졸이라 부러워서 그런거..
평생 1등 한번도 못 해봐서

럭키포인트 4,279 개이득

게망봉함 2019.06.19 07:30  
[@미국] 윾머가 누구임?

럭키포인트 1,060 개이득

갤럭시S10 2019.06.19 08:09  
[@게망봉함] 페이스북 유머저장소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

마지노 2019.06.19 09:03  
[@미국] 아 ㅠㅠ 감동 받고 글 내리다 그쉑 땜에 감동 에서 분노로 변하네 ㅠㅠ

럭키포인트 981 개이득

지주인재욕사과 2019.06.18 17:01  
장장발센세

럭키포인트 1,665 개이득

잠깐거기정지 2019.06.18 17:05  
ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,241 개이득

요정나코 2019.06.18 17:06  
원무과 직원도 좋네

럭키포인트 4,785 개이득

none 2019.06.18 17:12  
[@요정나코] 대학 원무과에 저런분이 계셨다니

럭키포인트 1,278 개이득

묻고따블로가 2019.06.18 17:11  
엄마가 애초부터 없던 나도 보면서 괜히 눈시울이 찡 해진다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,720 개이득

오잉맨2 2019.06.18 17:11  
존나 슬프네...ㅅㅂ...
꼭 더 잘되셔서 어머님 께 효도 많이하며 행복하게 사시길 빕니다.

럭키포인트 2,936 개이득

연필 2019.06.18 17:13  
tv에서 볼때 음청 울었는데 ㅠㅠㅠㅠ 짤 보기도 전에 생각나서 눈물고이네

럭키포인트 673 개이득

정열맨 2019.06.18 17:16  
기두행님 요즘 안보이던데...연기생활 잘풀리길
콘샐 2019.06.18 17:40  
[@정열맨] 꾸준히찍고있음ㅎㅎ

너가드라마를 잘안보거나 드라마가 망해서 안보거나..

만년조연이긴하지만..ㅜ

럭키포인트 5,000 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.18 17:18  
전에는 부모님이 힘드셨을 생각에 슬펐다면
지금은 나도 부모가 된 입장에서 초라한 자식을 보고 느꼈을 속상함에 공감되서 두배로 슬프네

럭키포인트 2,888 개이득

알렉산더파투 2019.06.18 17:21  
아 몇달전에 개집에 나왔던 똑같은글에
 어떤놈이 단 댓글이 떠오르네 잊혀지지 않는다

럭키포인트 4,510 개이득

쑥대밭 2019.06.18 17:26  
[@알렉산더파투] 미안하지만 우리들의 정신건강을 위해 혼자만 알고있어줘 힝 ㅠㅠ

럭키포인트 3,806 개이득

쿠당탕 2019.06.18 17:27  
방송으로 봤을땐 뭔가 강하게 찡 했는데 짤로 보니까 그 느낌이 안산다

럭키포인트 3,243 개이득

히로시 2019.06.18 18:39  
원무과직원분들 공장 동료직원분들 모두 마음 따뜻한분들이다  ㅠㅠ

럭키포인트 2,300 개이득

거절 2019.06.18 20:25  
눈물

럭키포인트 3,411 개이득

나그네요 2019.06.19 03:34  
난 등록금 빚지는게 싫어서 안갔는데

럭키포인트 4,899 개이득

제목