홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
페인트 2019.06.18 19:35  
서울대 여친은 얼마나 이뻤을까..

럭키포인트 4,137 개이득

황가네떡볶이 2019.06.18 19:35  
컨셉이겠죠

럭키포인트 2,501 개이득

정영진 2019.06.19 02:50  
[@황가네떡볶이] 아니에요 ㅋ
시점이 진짜 최태원 회장으로 강력히
의심되고 있어요 ㅋ

럭키포인트 410 개이득

야옹이 2019.06.18 19:38  
본인 맞자너 ㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

크리스마스 2019.06.18 19:42  
뭐야 진짜야 가짜야 초반부분은 그냥 피식피식하면서 넘어가다가 시카고대부터 진짜인가 하는 표정으로 봤음 젠장

럭키포인트 1,895 개이득

다른관점빌런 2019.06.18 19:45  
ㅋㅋㅋㅋ 최태원도 선물투자로 구설수에 좀 올랐는데.. 그리고 연세대 여친이랑 혼외자도 있으시고.. 킹리적 갓심

럭키포인트 3,292 개이득

검정파우더 2019.06.18 19:47  
서울대 여친이 부인(현 이혼 소송중) 이고
연세대 여친은 현 동거인이라고 하더라
나도 저 블로그(팍스넷) 글 거의 다 읽어봤는데 노무현 전 대통령에 대한 이야기가 인상 깊었음,

럭키포인트 900 개이득

앞구르기 2019.06.18 19:52  
허세가 아니자너 ㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

김개동 2019.06.18 19:57  
겸손하게 썼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

줄리어스히버트 2019.06.18 20:03  
뭐야 진짜야??;;

럭키포인트 4,311 개이득

개현 2019.06.18 20:11  
허자로 시작하는 차가 뭐지

럭키포인트 3,739 개이득

빠바로티 2019.06.18 20:14  
[@개현] 법인차 탄다는거 아님?

럭키포인트 78 개이득

개현 2019.06.18 20:18  
[@빠바로티] 아아 그러네 뭔소린가했다..
오늘도술로밤을채우고 2019.06.18 20:34  
[@개현] 허구의 차!

럭키포인트 652 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.18 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

광광 2019.06.18 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,164 개이득

말리크 2019.06.18 22:07  
임금님귀 당나귀귀냐?! 얼탱터지네 허허허

럭키포인트 916 개이득

다스베이더 2019.06.19 00:42  
뭐냐 이겤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

HAL9000 2019.06.19 09:35  
저 당시에 최태원이다 아니다로 디씨에서 좀 말 많았는데 정황상 최태원일 확률이 99.9% ㅋㅋ
본인은 인정 안했지 ... 저 때는 씨벌교황이랑 몇 어그로꾼들이 많아서 ..

럭키포인트 57 개이득

집전화기 2019.06.19 12:21  
그냥 최태원을 컨셉으로 잡은 어그로꾼 아님? 네이버에 검색하면 다 나오는걸 왜 그사람이라 믿는거지?

럭키포인트 4,203 개이득

이주빈 2019.06.19 14:38  
이거 쭉봤는데 그냥 각잡고 어그로꾼이 했을수도 있다고 생각듦 ㅋㅋ

럭키포인트 4,624 개이득

제목