홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조현 기사...쿵쾅이들 새로운 댓글 패턴

광명사람 18 5691 31 0

성상품화 양념 안먹히니까 이제

"관심 없는데 왜 계속 기사 나옴? 언플"

관심 없는데 왜 댓글을 꾸득꾸득 쳐다시는 거? ㅋㅋ 

18 Comments
LACOSTE 2019.06.18 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쳐죽여버리고싶네

럭키포인트 764 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.06.18 20:27  
난 관심 많은데

럭키포인트 3,961 개이득

네이마르 2019.06.18 20:35  
zzz

럭키포인트 3,465 개이득

당연한말만하기 2019.06.18 20:38  
네이버니까 성별 분포그래프 보고싶다ㅋㅋ

럭키포인트 1,539 개이득

콩벌레 2019.06.18 20:44  
[@당연한말만하기] 쟤들 일부러 남자 계정으로 아이디씀

럭키포인트 1,984 개이득

개붕 2019.06.18 20:38  
ㅈㄴ컹컹대네

럭키포인트 3,078 개이득

칸타타 2019.06.18 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나간년들

럭키포인트 1,432 개이득

크앙z 2019.06.18 20:53  
인도로 팔아넘기고싶다

럭키포인트 3,474 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.18 20:59  
[@크앙z] 인도가 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Groot 2019.06.19 00:19  
[@크앙z] 걔들 소고기 안먹자너 아 돼지고기라 괜찮은가

럭키포인트 1,278 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.18 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,991 개이득

퀸도아 2019.06.18 21:06  
돼지들 ㅋ

럭키포인트 4,414 개이득

어리석었다 2019.06.18 21:21  
쟤네들은 패턴이 늘 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

엠봉일구핫 2019.06.18 21:38  
이젠 진짜 쓰블뇬들을 넘어서 같은 하늘 아래 같은 공기 마시고 있다는 자체가 불쾌하다.
다 정신병원에 영구 입원 시켜야 함.

럭키포인트 3,379 개이득

광광 2019.06.18 21:38  
ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 5 개이득

보고보고 2019.06.18 21:56  
어후 진짜 샹것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,834 개이득

김소희 2019.06.19 08:02  
정신승리의 단계애 도달

럭키포인트 2,307 개이득

안드로메다 2019.06.19 10:43  
관심 없는데 왜 댓글 달지??

럭키포인트 2,864 개이득

제목