홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
슈퍼펭귄 2019.06.16 22:29  

럭키포인트 1,305 개이득

유정연 2019.06.16 22:42  
트퀴 하지마라 진짜

럭키포인트 4,039 개이득

HOMER 2019.06.16 22:43  
한달전에 예비군 갔을때 조교들이랑 얘기하니까 요새는 트와이스 인기가 그닥이더라
원톱위치에 4년정도 있어서인지 별 감흥이 없대
이나경이랑 이새롬이 인기 존나 많음
그렇게 세대차이 느끼고옴 ㅠㅠ

럭키포인트 4,730 개이득

Gebi 2019.06.17 02:36  
[@HOMER] 트와이스도 그렇다니 좀 슬프네

럭키포인트 2,385 개이득

HOMER 2019.06.17 02:43  
[@Gebi] 애들이 트와이스에 대해 말하는 뉘앙스가 나 새내기때 소시느낌...

럭키포인트 1,177 개이득

등태평양 2019.06.17 07:08  
[@HOMER] 지금 동생부대는 연우낸시가 최고라던데 자기는 블핑좋아하고

럭키포인트 946 개이득

HOMER 2019.06.17 11:08  
[@등태평양] 내가 연우 빠라서 연우는 인기 없냐고 물어보니까 있긴한데 프로미스 나인이 더 많다고 하더라고
캔디효정 2019.06.17 09:18  
[@HOMER] 역시 프로미스 나인이다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,512 개이득

원빈느 2019.06.16 22:49  
ㅎㅎ

럭키포인트 2,112 개이득

니콘캐논 2019.06.16 22:50  
귀엽네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,960 개이득

미오치치 2019.06.17 06:29  
ㅂㅈㅂㅈㅂㅈ

럭키포인트 3,468 개이득