홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 영수증  
서대전역
서대전역사거리
서대전사거리
서대전사거리역

미만잡
44 Comments
오덕왕 2019.06.10 13:26  
대전은 유성

럭키포인트 903 개이득

광광 2019.06.10 13:28  
차로 여기저기 놀러댕기기편함

럭키포인트 4,969 개이득

애플 2019.06.10 13:28  
대전은 환승할때 대전역 내려본거 말고는..
아 야구보러 한 번 가봤네

럭키포인트 4,164 개이득

홍구님 2019.06.10 13:29  
밑에 청주 이야기가 있어서 그런데... 군 특기교육때문에 20년전에 청주에 었는데 그땐 허허벌판에 버스터미널이라고 이랍시고 허름한 건물 한채 있었는데 지금은 아파트 단지가 되어버렸더라.

럭키포인트 4,815 개이득

미리니규 2019.06.10 15:27  
[@홍구님] 겁나아재시네요
프사도 요즘얘들은 모르는 캐릭터시고

럭키포인트 114 개이득

홍구님 2019.06.10 15:57  
[@미리니규] 흐흐흐흐

럭키포인트 3,381 개이득

지나이퍼1 2019.06.10 16:12  
[@홍구님] 키드갱을 모르는 친구들이면 나이가..

럭키포인트 923 개이득

야스오 2019.06.10 19:04  
[@홍구님] 반응 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  청주는 이제  별에별게 다생겼답니다

럭키포인트 3,366 개이득

HelloWorld 2019.06.10 13:29  
대구살다가 일때매 세종사는데 대전ㄹㅇ 씹노잼도시.

럭키포인트 2,215 개이득

인조인간18호 2019.06.10 13:29  
대전은 후반기교육이 유명하지

럭키포인트 2,805 개이득

flavor 2019.06.10 13:33  
[@인조인간18호] 억.. 대전 한번도 못가봤네 하고 생각했는데
댓글보고 후반기교육으로 다녀온 종군교가 대전에 있다는걸 알게됨.

럭키포인트 3,923 개이득

JORDAN 2019.06.10 13:33  
내가 일 때문에 전국 여기저기 많이 돌아다녔는데 평균적으로 예쁜여자가 가장 적은 도시였음
서울 다음으로 대구가 예쁜여자 제일 많음

럭키포인트 3,718 개이득

이히리베 2019.06.10 13:36  
[@JORDAN] 요즘 붓싼 이쁜애들 진짜 많던데?

럭키포인트 4,318 개이득

여름 2019.06.10 13:47  
[@이히리베] 서울 붓싼
결국 인구밀도가 높은곳이 더 많음

럭키포인트 4,341 개이득

갓트리버 2019.06.10 14:40  
[@JORDAN] 광주라는 카더라

럭키포인트 274 개이득

탐켄치 2019.06.10 14:58  
[@JORDAN] 대전 여자들 존나 까다로움 그리고 다들 뭔가 샤이하고 튀는옷 잘 안입는듯

럭키포인트 2,603 개이득

칸타타 2019.06.10 13:33  
대전 근데 있을건 다 있어서 살기 편함

럭키포인트 3,868 개이득

카드 2019.06.10 13:33  
놀거의 기준을 잘 모르겠다
보통사람들은 피시방 노래방 당구장 술집 이정도 아닌가 이정도는 뭐 다 있으니
난 지방소도시살아도 뭐 특별히 놀거없다고 생각들지 않던데
물론 볼거리는  없음
그니까 놀만한게 없다기 보다는  볼만한게 없는것 같은데

럭키포인트 3,740 개이득

둔탱 2019.06.10 13:38  
그냥 오밀조밀 다있어서 좋던데 나

럭키포인트 763 개이득

쓰래빠 2019.06.10 13:42  
진짜 특화골목하나 없더라... 하나 만들지

럭키포인트 2,187 개이득

똥따까리 2019.06.10 13:48  
대전은 좋은점이 그래도 버스도그렇고 갓길이나 지름길이많음
야간할증이나 아님 교통체증으로 아무리 막힌다고해도 끝과끝가도 택시비 2만원안짝이면 다 퉁친다.

럭키포인트 3,682 개이득

세르히오라모스 2019.06.10 13:50  
갑천따라서 자전거타면 좋음

럭키포인트 4,080 개이득

개붕 2019.06.10 14:00  
충남대 가는 노선 진짜 많아서 놀람 ㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

체게바라 2019.06.10 14:21  
대전 버스가 잘되어있다고?!?!

럭키포인트 4,566 개이득

네네치킨 2019.06.10 14:34  
대전 시내 넘막혀 거기 ktx 역 있는 곳

럭키포인트 546 개이득

영수증 2019.06.10 19:10  
[@네네치킨] 구도심이라ㅜ  어쩔수없.....
영수증 2019.06.10 14:38  
서대전역
서대전역사거리
서대전사거리
서대전사거리역

미만잡

럭키포인트 1,423 개이득

손채영 2019.06.10 21:56  
[@영수증] 이거 진짜 있는거야??

럭키포인트 3,159 개이득

영수증 2019.06.11 07:49  
[@손채영] 웅ㅋㅋㅋ 나름 구도심 번화가임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

유일 2019.06.10 14:39  
한화 이글스의 성지 아닙니까?
시민들 다 부처님이라고 하던데...

럭키포인트 3,904 개이득

최예원 2019.06.10 14:53  
평일엔 아침 수영하고 일하고 저녁에 갑천따라 산책.
주말엔 다른 지역으로 여행.
난 이 일상이 너무 좋은데.
하지만 다른 사람 놀러오라고 초대하기엔 좀 그렇긴 한 것 같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

솨랑훼여 2019.06.10 15:12  
대전 버스노선 쓰레기입니다. 배차간격은 또 엄청 길어서 차 없이 못삽니다ㅠㅠ

럭키포인트 3,934 개이득

똥따까리 2019.06.10 20:49  
[@솨랑훼여] 뭐가쓰래기야 안가는곳없고 구석구석다가는구만
핸드폰어플은뻘로있나 ㅋㅋ 배차간격긴건 산내나 오지들어가는쪽이나 배차간격길지
길어봤자 20분이다

럭키포인트 115 개이득

한가인 2019.06.10 15:14  
대전이 근데 살기에 날씨는 제일 좋다던데 진짜인가

럭키포인트 1,426 개이득

고민 2019.06.10 15:23  
[@한가인] 대전 28년째 살고있습니다
초5때 전국적으로 폭설왔을때 초딩무릎높이까지 눈온거말고는 뭐 날씨때메 피해본건 1도없음
볼라벤 매미 이런것도 실질적으로 타격이 안옴..

날씨좋고 살기는좋은데 놀기는안좋음

럭키포인트 1,973 개이득

한가인 2019.06.10 15:40  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋ평화롭게 유유자적 살기는 좋은가보네
영수증 2019.06.10 19:10  
[@한가인] ㅇㅇ 자연재해도 빗겨가는 레알 살기좋은 동네임
영수증 2019.06.10 19:11  
[@영수증] 애키우기 좋은도시
조혜련태보해 2019.06.10 15:41  
평화의 도시 ㅇㅈ 둔산동,은행동,대흥동 가도 막상 할 거 없음 ㅋㅋㅋㅋ
동행복권 2019.06.10 19:36  
대전은 그냥 공무원 느낌이지 안정적임

럭키포인트 4,973 개이득

이지봉 2019.06.10 22:27  
ㅋㅋㅋㅋ김성중나와라

럭키포인트 4,447 개이득

에취 2019.06.11 09:21  
하긴 대전 사는 형이 대전에 놀러 오는 사람 처음 봤다고.. 그때 우린 애들 데리고 대전 엑스포 공원, 과학관 가서 놀았음..
약 2년 전에..

럭키포인트 3,998 개이득

카스 2019.06.11 14:31  
대전은 마 엑스포 아이가! 꿈돌이!

럭키포인트 452 개이득

멋쟁이대표 2019.06.12 16:57  
청주가 더없지않나?ㅠㅠ

럭키포인트 1,425 개이득

제목