홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 cybuster  
미안합니다... 지금 한국이 많이 아파요...
BEST 2 단흔  
대통령을 실수로 뽑았습니다...
27 Comments
헬커스 2019.05.27 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,934 개이득

cybuster 2019.05.27 13:12  
미안합니다... 지금 한국이 많이 아파요...

럭키포인트 6,876 개이득

루체 2019.05.27 13:37  
[@cybuster] ㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

보고보고 2019.05.27 13:12  
사진 나올까봐 조마조마했다

럭키포인트 8,887 개이득

센서점검필요 2019.05.27 13:12  
실수로 본 거야. ㅋㅋ
요즘 유튭에 자꾸 관련 썸네일로 나타나서 곤란하다...

럭키포인트 3,618 개이득

단흔 2019.05.27 13:13  
대통령을 실수로 뽑았습니다...

럭키포인트 5,801 개이득

갓조현 2019.05.27 13:13  
우리도 같은생각이야 시불

럭키포인트 4,505 개이득

지주인재욕사과 2019.05.27 13:15  
ㅋㅋㅋㅋ그녀는 살을 빼려는 생각을 한적이 있긴해 ? 이거존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,657 개이득

1인분 2019.05.27 15:47  
[@지주인재욕사과] 항상 이거 다먹고 뭐먹지만 생각한다는게 정설

럭키포인트 9,570 개이득

카드 2019.05.27 13:17  
우리도 미치겠어..

럭키포인트 2,569 개이득

쿠팡맨 2019.05.27 13:19  
아시발 부끄럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,131 개이득

뚱바 2019.05.27 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,247 개이득

유부녀다이스키 2019.05.27 13:21  
국격살살 녹는다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

마지노 2019.05.27 13:26  
진짜 국격 업진살 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

물반고기반 2019.05.27 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

호또 2019.05.27 13:48  
He is Chinese

럭키포인트 3,499 개이득

503호 2019.05.27 14:53  
[@호또] He? 히?

럭키포인트 3,042 개이득

조혜련태보해 2019.05.27 13:55  
she is alien

럭키포인트 6,579 개이득

MBong난민 2019.05.27 13:57  
ㄹㅇ국격 살살 녹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

크리스마스 2019.05.27 15:09  
진짜 최악이다 최악이야..

럭키포인트 1,207 개이득

칸타타 2019.05.27 15:16  
shit

럭키포인트 4,280 개이득

아이롱 2019.05.27 16:11  
막줄

럭키포인트 7,297 개이득

우울 2019.05.27 16:15  
마지막껀 좀 의미가 약하게 해석됐다
"아 좆까라그래, 저 여자 다신 안본다" 정도임

럭키포인트 4,669 개이득

미나 2019.05.27 16:17  
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

비둘기 2019.05.27 16:22  
현재 대한민국은 암 말기입니다.

럭키포인트 2,014 개이득

인조인간18호 2019.05.27 17:33  
준나 싫다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,344 개이득

가을이다 2019.05.27 18:44  
세계로 뻗어나가는구나~

럭키포인트 2,806 개이득

제목