홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Ghspt  
아니 메뉴에 있지도 않은걸 억지로 시켜서 비벼먹겠다는거에 빡친거 아님???
BEST 2 한석봉  
남눈치 ㅈㄴ 보는 거 개피곤해
BEST 3 발정난수캐  
벼심어서 공기밥 가져오라는 것도 아니고 필요하면 준다고도 했는데 그게 그렇게 욕먹을 일이냐
여친만 아닥하고 있으면 남자는 이집 잘하네 하면서 맛있게 먹어서 좋고 가게는 돈벌어서 좋고
그렇게 메뉴에 있는 것만 시키고 남 눈치보고 쪽팔림 느끼면서 어떻게 사냐
죄 지은 것도 아닌데 쪽팔림은 왜 느껴야 되냐
세상 참 피곤하게 사네
56 Comments
김락커 2019.05.27 13:01  
댓글에 지극히 남자스러운 대화가 눈에 띄는데 요점 정확하게 짚어준다. 여자가 화난 이유는 ‘무슨 파스타먹는데 밥을 비벼먹어 쪽팔리게ㅡㅡ’ 이거다. 메뉴에 없는 음식을 준비해달라고해서가 아니다. 여자는 자신이 메뉴에 없는 음식을 원할때 편의점가서 사오는 남자에게 감동하는 동물이다. 여자들은 그렇게 체계적이고 논리적이지 않다.

럭키포인트 2,451 개이득

hokipoki 2019.05.27 13:20  
내가 정리해준다 ---------------------------------------------------------------
저 ㅅㄲ는 그래도 여친이 있고 공기밥때문에 싸웠다가 떽스하고 풀었을낀데
여친없는 놈들이 댓글로 이게 맞네 저게 맞네 화 내면서 싸움 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고
성인나이트 2019.05.27 13:33  
이딴걸로 승질낼 여자라면..
오래 못갈듯...
글고 크림파스타에 공깃밥 추가는 극호

럭키포인트 539 개이득

살맛나냐 2019.05.27 14:01  
ㅋㅋㅋㅋ크림소스 남은거에 밥도 못말아먹냐 이련아!!!

럭키포인트 2,182 개이득

네이스트 2019.05.27 14:22  
리조또 도 모르냐 조또 모르네

럭키포인트 7,167 개이득

제목