홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
갤럭시S10 2019.05.11 09:30  
만든사람이 일베충이라는것만 빼면 완-벽

럭키포인트 6,609 개이득

뚜비 2019.05.11 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증 오진다

럭키포인트 5,722 개이득

오늘밤새 2019.05.11 09:59  
진짜 개씹좆소 극혐

대한민국의 중소기업? 88.8%가 저지랄임 구라안치고 대한민국 모든 공단에 위치한 수많은 중소들 88.8%가 저모양

그러니 대기업 공기업 공무원

중소기업은 어떻게든 피하려고하는거임 사람들이 ㅋㅋㅋ

저건 중소가면 더 뼈저리게 실감날거임

럭키포인트 12,314 개이득

대통령 2019.05.11 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,171 개이득

미쿡인 2019.05.11 10:14  
백수상태로 개집하는것 보단 좆소기업 들어가는게 그래도 좋지않음?

럭키포인트 19,449 개이득

부산 2019.05.11 10:16  
[@미쿡인] 당연한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,110 개이득

미쿡인 2019.05.11 10:22  
[@부산] 아 ㅋㅋ 하두 대기업 공무원 고집하는것같아서. 이거 아니면 백수로 살겟다 라는 이미지가 크게 박혀있엇음. 이런 사람은 많이없겟제?
뚜비 2019.05.11 10:51  
[@미쿡인] 그나마 일은 하니까 이런거 보면서 웃어넘기는거 아닙니까 ㅎㅅㅎ
부산 2019.05.11 11:17  
[@미쿡인] 중소도 기계전기과 나오면 연봉괜춘하고 복지좋은데 많음 중견급되는 강소기업도 많고 실상은 ㅄ많은만큼 좋은곳도 많음
개붕 2019.05.11 12:01  
이 시리즈 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,157 개이득

광광 2019.05.11 13:39  
ㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 4,616 개이득

didkhun 2019.05.11 15:24  
무한리필집에서 알았다..'진짜'라는걸..

럭키포인트 18,968 개이득

Madbum 2019.05.26 00:53  
이 시리즈 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

일병 2019.05.26 07:07  
리얼

럭키포인트 8,130 개이득

요정나코 2019.05.26 08:03  
기승전룸빵

럭키포인트 8,950 개이득

이즈 2019.05.26 14:56  
중견기업도 거기서거기...