홈 > 베스트 > 베스트
베스트

르브론 어렸을때보다 잘한다는 르브론 아들

소희 23 4422 28 0

르브론 어렸을때보다 잘한다는 르브론 아들 르브론 어렸을때보다 잘한다는 르브론 아들 르브론 어렸을때보다 잘한다는 르브론 아들

브로니 제임스 2004년생 180초반 가드

이미 덩크를 자유자재로 하는 타고난 운동신경을 보유
르브론이 본인피셜로 자기어렸을때보다 스킬이 뛰어나다고함
르브론의 가장큰 목표가 아들 Nba입성때까지 경기뛰는거
Nba 최초 부자가 같은 시즌에 뛰는게 목표
자기는 왕이고 아들은 왕자라고함
어렸을때부터 아들 경기 보러가고 직접  코칭해주고 자기가 경험한 모든걸 전수해준다고함. 굉장히  신경쓰는중

23 Comments
TouchMyTits 2019.05.24 21:29  
와 근데 진짜 르브론은 무슨 무기같다

럭키포인트 5,854 개이득

카이리어빙 2019.05.24 21:30  
180넘었네 성장속도론 190대까지 큰다는데  가드라니까 뭐
최근 영상보면 맨날 따라다니던데

둘째도 몇살차이 안날텐데 얘는 그냥 무난한가?

럭키포인트 8,527 개이득

등태평양 2019.05.24 21:31  
취미로 농구 배워볼까

럭키포인트 2,915 개이득

데미언릴라드 2019.05.24 21:32  
샤킬오닐 아들도 고등학교때 잘 하는거 같던데 대학 가서는 조용하네
+대학가고 심장에 이상이 발견돼서 시즌 통으로 날렸다함

럭키포인트 9,325 개이득

당연한말만하기 2019.05.24 21:34  
진짜 따라다니면서 코치해주고 하는열정 보니까 자기보다 더 크게 키우려는 욕심이 보이더라 넘 보기좋음

럭키포인트 1,451 개이득

숯불갈비 2019.05.24 21:38  
이런걸보면 인류는 진화하는게 맞는것같음

럭키포인트 7,691 개이득

Diablo 2019.05.24 22:05  
지 애비 4,5발 드리블 같은거 배우지 말길.

럭키포인트 6,261 개이득

성티드 2019.05.24 22:38  
[@Diablo] 릅레블링ㅋㅋ

럭키포인트 8,911 개이득

Diablo 2019.05.24 22:40  
[@성티드] 릅상용섬이라고도 하지요 ㅎㅎ
올레 2019.05.24 22:24  
르브론 핏줄에 르브론한테 어릴때부터 코치받으니 당연히 더 잘해야지

럭키포인트 6,533 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.24 23:00  
조던아저씨 아들 생각나네
선수로는 잘 안되서 그냥 자그마한 신발가게 하드라

럭키포인트 2,040 개이득

당연한말만하기 2019.05.24 23:13  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 조던아재 재산이 2조정도 된다던데
마냥 놀기 그래서 하나 운영하나보네ㅋㅋㅋㅋ
기분좋으면무는개 2019.05.25 06:27  
[@당연한말만하기] 나이키에서 조던으로 매년 받는 로열티만 1200억임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,830 개이득

맹구 2019.05.24 23:28  
ㄷㄷ만화 메이저 깁슨 부자처럼 탑클래스 부자가 같이 경기뛰면 개지리겠다

럭키포인트 5,621 개이득

킹조조 2019.05.25 00:21  
르브론 포스 보소 ㄷㄷ

럭키포인트 3,638 개이득

네이마르 2019.05.25 00:48  
04에 180초반..

럭키포인트 9,080 개이득

펩시콜라 2019.05.25 02:41  
키가 안습;;

럭키포인트 612 개이득

와당 2019.05.25 03:17  
04년생이면 우리나이 16살이야...
안습이라고 할 정도는..

럭키포인트 988 개이득

카늄 2019.05.25 03:39  
그래도 르브론 아들이면 코칭도 받을 테니까 엄청나긴 할 듯

럭키포인트 2,272 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.25 06:28  
한국나이로 16밖에 안되니까
무난하게 190대까지는 클 듯
어차피 규정때문에 NBA에서 뛸려면 NCAA 밟아야되니까
아직 5~6년은 클 시기 충분히 남아있음
개집커플 2019.05.25 09:02  
난 샤킬오닐이 그 덩치에 어울리지 않는 무브를 보여줘서 사기캐라고 생각했었는데
르브론 등장과 함께 사기캐가 바뀌었었지.
무슨 탱크가 뛰고 날아다니는데 슛까지 잘 꽂음.

럭키포인트 5,674 개이득

IRufYou 2019.05.25 17:59  
운동신경+머머리도 물려받았겠지??

럭키포인트 4,384 개이득

맥짱 2019.05.27 16:44  
마사장 아들은 사장됨

럭키포인트 9,825 개이득

제목