홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
개 빡대가리 인증 ㅋㅋ 타란티노한테 저런질문을
18 Comments
끼엑악악 2019.05.24 18:44  
개 빡대가리 인증 ㅋㅋ 타란티노한테 저런질문을

럭키포인트 8,466 개이득

광광 2019.05.24 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각 좀

럭키포인트 7,013 개이득

세르히오라모스 2019.05.24 18:50  
세상어디든 ㅅㅂ

럭키포인트 7,554 개이득

개집커플 2019.05.24 18:55  
그들의 머릿속에는 오로지 양적인 평등만이 가득함.
2차대전의 전쟁터가 배경인 영화에도 적어도 반 이상의 여성 주인공이 등장해야 한다고 생각할 듯.

그 양적인 평등에 단 하나의 예외가 존재하는데 여성이 다수를 차지하는 경우에는 아무런 문제를 발견하지 못함.

럭키포인트 8,440 개이득

깝탱 2019.05.24 20:26  
[@개집커플] 전쟁영화지만 여성이 총을들지않는다 > 전통적인 여성상에 갇힌 영화
여성이 총을들었으나 중간에 죽는다 > 여성에 대한 폭력미화
모두 백인이다 > 화이트워싱
흑인이나 동양인이 벗는다 > 인종차별
백인이 벗는다 > 성 상품화
누구도 벗지않으나 주인공이 예쁘다 > 코르셋
빠져나갈구멍따위없다

럭키포인트 8,380 개이득

유인나 2019.05.24 18:58  
뇌가없는 집단

럭키포인트 5,504 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.24 18:59  
그냥 솔직히 말하자
페미가 문제가 아니라 걔네가 못 생긴게 문제야
정상적인 양성평등 주의자는 저런 식으로 생각하지 않을거야

럭키포인트 6,722 개이득

고추밭 2019.05.24 19:05  
와.....

럭키포인트 7,755 개이득

크로스 2019.05.24 19:25  
한국여기자는 아니겠지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,006 개이득

시오시시오 2019.05.24 19:58  
대체 줫 븅쉬이인 같은 꼴페미는 어쩌다 유행이 된 거지...

럭키포인트 2,535 개이득

귤미나귤 2019.05.24 20:01  
불후의 여성 액션캐릭터 '킬빌'은 누가만듬?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,337 개이득

유정연 2019.05.24 20:02  
진짜 좆븅신새끼가 따로없네

럭키포인트 2,785 개이득

통닭 2019.05.24 20:18  
킬빌만 봐도 타란티노한테 저런 질문을 할수없지

럭키포인트 1,869 개이득

우엑 2019.05.24 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독 영화 보기나 했나 모르겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

호나우도 2019.05.24 20:55  
진짜 씨1발 대가리 덤프차에 찌개야 정신차리지 미친년

럭키포인트 5,896 개이득

카이리어빙 2019.05.24 21:46  
킬빌 만든사람한테ㅋㅋㅋ전 세계 꼴페미들은 뇌가 없긴하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

빠끄 2019.05.25 17:48  
누군지도 모르고 질문했나봐
뇌가 반건조니?

럭키포인트 9,811 개이득

고독한들개 2020.10.18 08:29  

럭키포인트 21,883 개이득

제목