홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헐리우드 pc근황

게짚왕 19 5278 27 0

헐리우드 pc근황

https://news.v.daum.net/v/20190523184246530

22일(현지시간) 열린 기자회견에서 타란티노 감독은 ‘여자 배우(마고 로비)가 두 남자 배우(브래드 피트, 리어나도 디캐프리오)에 비해 출연 비중과 대사가 훨씬 적은 이유가 뭐냐’는 한 여기자의 질문을 받고서는 “당신의 추측을 거부하겠다”며 발끈했다 

절레절레...

19 Comments
쑥대밭 2019.05.24 13:01  
어휴 낄데 안낄데 구분을 못해

럭키포인트 187 개이득

단흔 2019.05.24 13:06  
그저 웃음만 허허허...

럭키포인트 6,111 개이득

해티 2019.05.24 13:08  
타란티노감독 예전부터 저런거때문에 ㅈㄴ예민함 ㅋㅋ
폭력성영화를 보는 아이들이 폭력적이게 변한다는거에 대해 책임감 느끼냐고 인터뷰하고 그래서 이골났을듯

럭키포인트 8,208 개이득

서래마을갈비 2019.05.24 13:11  
리어나도 디캐프리오

럭키포인트 821 개이득

루돌프가슴커 2019.05.24 13:13  

럭키포인트 5,960 개이득

릭앤모티 2019.05.24 13:17  
아니.쉬발련아

럭키포인트 3,874 개이득

none 2019.05.24 13:17  
기자가 직접 대본을 쓰던가

럭키포인트 2,427 개이득

뚱뚱보 2019.05.24 13:20  
타란티노 영화 다보면 저런 이야기하는게 ㅄ임. 멋진 여성 주인공나오는 영화를 타란티노가 얼마나 많이 만들었는데ㅋㅋ

럭키포인트 7,366 개이득

코딱지 2019.05.24 13:26  
[@뚱뚱보] ㅋㅋㅋㅋ PC충들이 언제 팩트체크 하고 들이대는거 보심? 걍 씹노답들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,463 개이득

썸퍼 2019.05.24 14:57  
[@뚱뚱보] 타란티노 영화에 매력적인 여자들 ㅇㅈ
갠적으로 킬빌의 우마서먼보다 펄프픽션의 우마서먼이 더 매력적으로 다가오는듯

럭키포인트 3,117 개이득

게집아이 2019.05.24 15:39  
[@뚱뚱보] 또 만나자 쇼산나

럭키포인트 1,454 개이득

고민 2019.05.24 17:32  
[@뚱뚱보] 킬빌은 대놓고 1 2 3 다 여자가 주연이고 액션물로 오지게뽑아냈는데
ㄹㅇ 답도없다 시발pc충들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,825 개이득

치킨 2019.05.24 13:29  
이제 대사&배역도 할당제가 필요해??

럭키포인트 6,385 개이득

l테아닌 2019.05.24 13:32  
타란티노 저런거 극혐할텐데 ㅋㅋ 예전에 죽빵때린적도 있을건데

럭키포인트 1,336 개이득

광광 2019.05.24 14:36  
기레기

럭키포인트 5,404 개이득

촌철 2019.05.24 15:01  
미리 백신 맞은 듯한 빠른 대응 좋네

럭키포인트 3,997 개이득

강지영 2019.05.24 16:28  

럭키포인트 9,406 개이득

녁녁녁 2019.05.24 17:13  
저런논리로 따지고보면 타란티노야 말로 역대최고의 폐미감독이지ㅋㅋㅋㅋ
킬빌봐라ㅋㅋㅋ스턴트배우출신에 그닥 예쁘지않은 "여자"가 "딸"을 위해 "애비" 포함 꼬추놈들 수백은 죽이는구만ㅋㅋㅋㅋ예끼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,564 개이득

등짝을보자 2019.05.24 19:00  
낄끼빠빠

럭키포인트 9,880 개이득

제목