홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
개붕 2019.05.24 00:50  
어? 하면 90퍼 ㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

서래마을갈비 2019.05.24 01:27  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 식은땀 주륵

럭키포인트 3,297 개이득

지원 2019.05.24 00:52  
난 항상 내가 맞춘 알람보다 10분에서 5분 먼저 일어나더라......

이게 생각해보면 군대때부터 그런거같아

럭키포인트 1,772 개이득

박시걸 2019.05.24 08:14  
3번이 정신 멍떄리게 만듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,592 개이득

요로롱 2019.05.24 14:08  
[@박시걸] 까치소리도 같이 들리면 ㄹㅇ 불길 그 자체

럭키포인트 4,010 개이득

센서점검필요 2019.05.24 09:58  
알람 못 듣고 늦잠잤다는 거 보면 좀 신기함.

럭키포인트 8,823 개이득

똘똘이 2019.05.24 14:48  
[@센서점검필요] 99퍼 끄고 잤는데 기억 못하는거 임

럭키포인트 5,722 개이득

최고다징쟝 2019.05.24 14:50  
[@똘똘이] ㅋㅋ 나같은경우는 자면서 몸으로 누르면서 자버려가지고

울리자마자 꺼버려서 지각하는 경우

럭키포인트 8,991 개이득

안산 2019.05.24 16:24  
[@센서점검필요] 저는 잠결에 알람 다 꺼버림

럭키포인트 4,191 개이득

미스터둥 2019.05.24 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 몸이 가벼움

럭키포인트 8,108 개이득

가을방학 2019.05.24 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참새시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,230 개이득

Anonymous 2019.05.24 13:46  
눈 떳는데 세상이 고요하고 평온한 기분
3초뒤 어?! 죠때따

럭키포인트 962 개이득

문봉 2019.05.24 14:07  
저럴떄 뜬금없이 심장이 뚜든 거리는데

럭키포인트 2,537 개이득

황제폐하 2019.05.24 14:21  
전날에 삘받아서 해 뜰때까지 놀지 말자

럭키포인트 9,586 개이득

집전화기 2019.05.24 14:32  
뭔 느낌인지 글을 읽는데 느껴진다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,530 개이득

elohssa 2019.05.24 15:19  
7시반에 일어나야 되는데 갑자기 눈 빡떠져서 8시반이면 약 10초간 뇌기능정지...

럭키포인트 9,022 개이득

에취 2019.05.24 15:29  
항상 알람 울리기 10분 전에 깨는 나는 뭐지?

럭키포인트 7,392 개이득

00314 2019.05.24 15:52  
분명 알람을 맞추고 잤는데
알람이 안울려 깨보니 오후로 맞춰있는....ㄷ ㄷㄷ

럭키포인트 2,861 개이득

제목