홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
난 무조건 알바 누나
BEST 2 유부녀다이스키  
BEST 3 미국  
[@우씌] 난효리

19 Comments
Diablo 2019.05.23 09:51  
저땐 진짜 이뻤는데
시집가고 채식주의니 뭐니하면서
사람자체가 좀 푸석해진 느낌.
물론 나이 영향도 있겠지만

그리고 문신도 극혐

럭키포인트 9,593 개이득

미국 2019.05.23 09:51  
효리옆에 있으니까 제시카알바도 씹압살까지 아니더라도 선방이네 지금도 이쁘지만 효리 20대 외모전성기가 어마어마하긴 했음
군대있을때 내 위안을......

럭키포인트 5,410 개이득

꼬오온대 2019.05.23 09:51  
나는 효리

럭키포인트 3,953 개이득

B급인생 2019.05.23 09:52  
[@꼬오온대] 나도 효리

럭키포인트 8,973 개이득

우씌 2019.05.23 09:54  
난 무조건 알바 누나

럭키포인트 3,496 개이득

미국 2019.05.23 10:11  
[@우씌] 난효리

삽사리 2019.05.23 10:29  
[@우씌] 저도 알바 한표요

럭키포인트 5,392 개이득

카카롯 2019.05.23 11:08  
[@우씌] 신시티??

럭키포인트 5,721 개이득

우씌 2019.05.23 11:10  
[@카카롯] ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
이즈 2019.05.23 12:25  
[@우씌] 저도알바

럭키포인트 224 개이득

정열맨 2019.05.24 01:00  
[@우씌] 씬시티던가 영화제목이...저것만 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

썸퍼 2019.05.23 10:39  
리즈면 효리누나요 진짜 말도안되는 외모였다고 들음

럭키포인트 5,561 개이득

호오오옹이 2019.05.23 11:39  
이제 알바도 많이 늙었겠지ㅠ?

럭키포인트 997 개이득

이즈 2019.05.23 12:26  
근데 효리가 더 까맣네요 ㅋㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2019.05.23 12:28  

럭키포인트 2,731 개이득

YUNA 2019.05.23 12:33  
[@유부녀다이스키] 밑에는 샤를리즈테론인데 무슨영화지??

럭키포인트 6,508 개이득

황소 2019.05.23 14:02  
[@유부녀다이스키] 제목머냐이거

럭키포인트 689 개이득

유부녀다이스키 2019.05.23 14:13  
[@황소] 48시간의 킬링게임(two days in the vally)

럭키포인트 9,047 개이득

황소 2019.05.23 15:45  
[@유부녀다이스키] 베드신나옴??;;
제목