홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(KBO) 어제자 평화로운 코치와 선수

꿈돌이 47 4498 29 0

3루까지 충분히 갈 수 있을 만큼 큼지막하게 뻗은 타구

하지만 멋들어진 세레모니 한다고 2루에서 여유롭게 멈춤ㅋㅋㅋ

코치는 빡침ㅋㅋㅋ 빨리 오라고ㅋㅋㅋㅋ

코치는 쌩까고 선수는 고함침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게

마이너 감성인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47 Comments
Adidas는누구겁니까 2019.05.23 18:43  
정신나간색히가 뭘잘했다고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 코치 뒤돌면서 입모양 보니깐 욕하고가는데 그걸 들었나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,462 개이득

활화산 2019.05.23 18:44  
개 병 신 레포츠 수준

럭키포인트 215 개이득

엠봉엄서 2019.05.23 18:44  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

김알지 2019.05.23 18:45  
지금 삼성에서 이학주가 제일 핫함?

럭키포인트 8,139 개이득

동태 2019.05.23 18:47  
[@김알지] ㅇㅇ 삽질에 겉멋에 인성까지. 핫하긴 핫함

럭키포인트 2,075 개이득

너굴너굴맨 2019.05.23 18:49  
[@김알지] 최근 타율보면 핫한 선수인건 맞음  근데 믈브출신이 실책이 많아서 호불호가 갈리는 듯

럭키포인트 7,826 개이득

바부코리아 2019.05.23 19:08  
[@너굴너굴맨] 이학주가 마이너에선 수비 평가 좋았지않나.?왤케좆망되ㅐㅁ?

럭키포인트 2,969 개이득

너굴너굴맨 2019.05.23 19:11  
[@바부코리아] 해외출신이다보니 기대하는 것 때문에 심리적으로 많이 흔들린거 아니냐 라는 말이 있던데 그것도 이겨내는게 스타라고 생각함 안터지던 빠따도 요즘 물 올랐으니 수비도 좋아질꺼라 믿음
동태 2019.05.23 19:19  
[@바부코리아] 쉽게 잡아서 안전하게 처리해야 되는 기본 타구들을 굳이 어렵게 플레이 하면서 공 놓치는 경우가 많음. 이거 때문에 겉멋 이라는 평이 많은거고.
내품에안기효 2019.05.23 20:27  
[@바부코리아] 유튜브에 이학주 겉멋 스페셜 떳던데ㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

뚜리따리 2019.05.24 08:34  
[@내품에안기효] 나도 봤음 ㅋㅋ 현재 실책 11개 내야수 중에 1위라...
이학주 못나오는 동안 레슨장에서 빠따치는거 봤었는데 얘기했을 때는..되게 진중하다고 생각했었는데 아니었네 ㅎㅎ

럭키포인트 7,862 개이득

여린심장 2019.05.23 21:01  
[@김알지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 보니까 또 웃으면서 장난 잘치던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

안산 2019.05.23 22:32  
[@김알지] 저놈 음주운전때부터 별로였음

럭키포인트 3,046 개이득

삽사리 2019.05.23 18:46  
평소에 어떻게 했길래  코치가 2루타 쳤는데 저러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,838 개이득

소진 2019.05.23 18:47  
겉멋충 색기들

럭키포인트 5,670 개이득

미주사랑 2019.05.23 18:47  
한화 ㅅㅂ

럭키포인트 6,158 개이득

리플레조 2019.05.23 18:47  
이학주네 저거 겉멋만 잔뜩들어서 저럼 게다가 유격수 실책1위

럭키포인트 6,983 개이득

장사셧제 2019.05.23 18:48  
미국물 먹고 왓는데 실책1위

럭키포인트 5,175 개이득

빡빡빡박 2019.05.23 18:50  
워터마크 쩌네

럭키포인트 4,672 개이득

욘두 2019.05.23 18:51  
욕하는분들 요즘 삼성경시안보시나요.. 제일 잘하는중인데

럭키포인트 4,202 개이득

네잎클로버 2019.05.23 21:42  
[@욘두] 이놈은 욕하는 맛과 기대하는 맛이 동시에 있는 놈임

럭키포인트 6,759 개이득

리버풀 2019.05.23 22:25  
[@욘두] 잘해도 인성이 시발이면 욕쳐먹어야지

럭키포인트 7,629 개이득

LACOSTE 2019.05.23 18:51  
근데 요새 타격감 장난아니라던데.
수비는 좀 나아졌나 ㅋㅋㅋ
초반에 겉멋수비하다 실책 ㅈㄴ 한걸로 아는데

럭키포인트 4,510 개이득

과외하는오빠 2019.05.23 18:55  
점수도 지고있는 상황이구만
3루로 냅다뛰어야지
저러니까 동네야구소리듣는거지
레져스포츠로 승급할려면 한참 먼듯

럭키포인트 741 개이득

킹갓지수 2019.05.23 21:47  
[@과외하는오빠] 저 안타로 동점됨

럭키포인트 8,159 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.23 19:00  
홈런성 타구라 천천히 뛰었다 카던데ㅋㅋㅋㅋ
그래도 겉멋충인건 맞는듯

럭키포인트 5,616 개이득

소갈비살 2019.05.23 19:01  
레져

럭키포인트 5,344 개이득

고소렐라 2019.05.23 19:01  
야구 요새 보는사람 있나 ㅋㅋ
진즉에 손절함 ㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

부커T 2019.05.23 19:03  
이세끼 골때리는 세끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,103 개이득

zedes 2019.05.23 19:05  
저거 뭐라하는건데 '야' 저러는거냐?

럭키포인트 5,127 개이득

mbongcokr 2019.05.23 19:07  
[@zedes] 네? 에? 뭐 이런거같움

럭키포인트 3,150 개이득

하느님 2019.05.23 20:46  
[@zedes] 헤이 인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

버터와플 2019.05.23 19:15  
야구는 저런새끼들 때문에 꼴 보기 싫음~~

럭키포인트 8,026 개이득

루디 2019.05.23 19:17  
어제 이겨서 저거 묻힘 ㅅㅂ

럭키포인트 2,478 개이득

dhsskznd 2019.05.23 19:17  
스포츠아님 ㅋ

럭키포인트 7,150 개이득

광광 2019.05.23 19:19  
실책 하난 잘하지

럭키포인트 2,736 개이득

고니이리 2019.05.23 20:09  
어 저거 내가 봤을때 3루까지는 못가는 타구였던걸로 기억하는데...

럭키포인트 6,175 개이득

루돌프가슴커 2019.05.24 09:55  
[@고니이리] 1루베이스 돌때까지 ㅈㄴ 마실나갔음.. 타구쳐다보면서.. 발이 느린선수가 아니라 첨부터 달렸으면 3루 감

럭키포인트 889 개이득

고니이리 2019.05.24 13:28  
[@루돌프가슴커] 다시보니 그럼

럭키포인트 8,727 개이득

비둘기 2019.05.23 20:26  
학주 수비보면 겉멋이 뼛속까지들어서 알까기 하는거 조낸 많음. 자리잡고 수비할수 있는 속돈데 원핸드할라하고 답답함

럭키포인트 1,041 개이득

드랙스 2019.05.23 20:42  
나 어제 직관했는데 재밌던디

럭키포인트 2,008 개이득

여린심장 2019.05.23 21:02  
오늘은 코치하고 웃으면서 장난 잘치더라 ㅋㅋ
멘티스 2019.05.23 21:30  
핵주가 젤 잘하긴함..

럭키포인트 7,334 개이득

칸타타 2019.05.23 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,963 개이득