홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보배에서 난리난 아내의 외도

게짚왕 41 5771 56 1

안녕하세요. 저의 이야기를 써볼가 합니다. 

사건은 5월 10일

오후 1시 30분경 있습죠. 그날은 몸이 너무 안좋아서 오후 반차를 내고 집으로 오게 되었습니다.

일단 상간놈 이새키는 저랑 와이프랑 같이 게임하던 동생 새키구요. 시발새키

현관 앞에서 이새키 신발이 있는겁니다. 그래서 보니 거실에 없는겁니다.......개새키

"어디 갔나???"

근데 말입니다. 제가 아내가 외도를 하고 있다고 심증은 있었거든요... 화장실 들어가서 2시간 씩 배아프다고 처 안나오지를 않나

안하던 산책을 나가지 않나.... 누굴 호구로 아나  아직은  아내라 욕은 안하겠습니다...

그러고 안방 쪽으로 가는데 신음소리가 아주 적나라하게 들리는 겁니다....아 개새키...그냥 고민 좀 하다가 확 그냥 들어가 버렸죠.

역시나 개새키랑 그짓거리를 하고 있더라구요. 눈깔 뒤집히는 줄 알았죠... 냉정하지 않았다면 그새키 제가 칼로 찔러 죽였을지 모릅니다.

일단 그새키는 집에서 나가라고 했구요......모 옷 주섬주섬 입으면서 연신 미안하다... 죄송하다...누나 잘못 아니다.....

네 누나만의 잘못은 아니겠습니다....둘 잘못이지 이 개시부럴새키야

그러고 아내는 연신 미안하다 하고 무릎?D고 연신 미안하다고 합니다....네 저 제정신 아니었습니다.....심증은 있었지만 이렇게 충격적

으로 알게 될줄은.....명탐정 코난 쓰레빠로 귓방멩이 한 수억대 맞은 느낌이랄가...

이건 모 세상이 지옥이네요 그냥 ㅎㅎ  어쩔수 없이 처가 알렸드랬죠.... 전 차에가서 시발 ?나 처울었습니다..억울하고 모 정신적으로

장인이 올라 오래서 올라갔습니다....술을 드시고 계시더군요.... 식탁 앞에 앉자마자...

삿대질을 하면서....

"가정을 지키지 못한 네 새키가 나가죽어야지 개새키야"

이러는 겁니다. 눈깔 뒤집혔습니다....앞에 있던 물컵 아래로 내리쳤지요.....도자기 시리즈라 네 손 아작났습니다..... 하나도 안아프더

군요...그후 장인은 집에가시면서까지 고래고래 소리치고 현관문 발로 차고 이게 말이나 됩니까....네 다가고 저만 그새키랑 그짓거리한

그 집에 혼자 남았습니다. 부모님께는 알리지도 못한채 우성ㅆ다 울었다 반복하면서.....

이게 5월 11일 사건

그날 당일에는 아내가 처가가서 친구네 집간다고 나갔드랬지 말입니다.... 전 그냥 얼굴 보고 이야기해야 할거 같아서 뮤작정 차몰고

갔습죠...네네 친구네 집 간다고 그랬지 말입니다....

"어떻게 매번 오빠만 생각해? 나 좀 내버려둬."

아 또 눈깔 뒤집혔습니다.... 나를 호구로 아는구나....개빙신으로 아는구나.... 이미 전 심증 있을때 플랜을 다 짜놨습니다..

아내의 반응을 일단 보고 움직이려구요... 눈깔 뒤집혀서 다음날 바로 상간남 소송 진행했습니다.......

상간남 이 개빙신이 카톡으로 미안하다 어쩐다 형님이 버려지는거 아니냐 ....누나를 지금 제가 어떻게 책임지냐...사라지는게 맞다..

이런 개소리를 하더라구요.... 외도도 머리가 좋아야 한다는 걸 새삼느꼈네요...

아내는 문자로 내얼굴 볼 자신 없다며 상처줘서 미안하다고 하고 ......난 혼자 그 아파트에 그곳에 있는데....

물로 본거죠 저를.......

상간남 위자료 소송 주거침입 상간으로 민사 형사 고발했죠......눈으로 목격 했다고 부인하네요....내가 잘못 본거다....울화통이 ㅎㅎㅎ

네 그전에 사건당일날 미리 갈아둔 녹음기로 녹취를 했습죠....관계 시인 하는 대답 담겨 있구요.....

네 저는 시작했습니다. 플랜대로 증거 수집

아!! 빼박증거는 이야기 하지 않겠습니다.. 그건 히든카드라 이야기 하면 좀 ㅎㅎㅎㅎ

카톡증거/문자/입차내역/씨씨티비 확보/그짓거리한 이불 dna 검사 모 등등

근데 아내가 이새키를 차량등록도 해놨고 집 카드키도 줬더군요....또 눈깔 돌아갑니다......

세부 입차내역 보니 2월부터 5월 10일까지 워메 3페이지가 넘어갑니다... 한페이지에 20개는 넘을거 같던데

네네....눈깔 또 뒤집힙니다....신내림굿 받겠네요 이러다가 시발새키  일단 형사님 통해서 씨씨티비 확보 일단 형사님이 먼저 보신답니

다. 상간남 소송은 변호사가 빼박이라고 하고......

상간남 소송중 사실조회 신청도 준비중입니다.....까면 모라도 더 걸리겠죠....개박살 준비중입니다....사실혼 관계의 동고녀 찾아가서

다 알릴 겁니다...

저는 이 게임에 목숨을 걸었습니다....죽을 각오로 덤빌 생각입니다...

아내는 저를 너무 간과했습니다.

물로 봤습니다.

집에서나 호구죠 남자들이  일단 그새키부터 개박살 낸후에 아내는 결정할가 합니다 판결문 들고 처가도 찾아 갈겁니다.

아나무인하는 처가도 실망이 큽니다..

저보고 오죽하면 얼마나 외로웠으면 그랬냐는데 ㅎㅎㅎㅎ 눈깔도 뒵집히드라고요...

회원님들의 소중한 의견 듣고 싶습니다......개새키 죽이고 싶네요..

41 Comments
솜이랑 2019.05.23 19:40  
마지막 2개짤 못 줮같은소리냐

럭키포인트 5,881 개이득

리플레조 2019.05.23 20:11  
[@솜이랑] 미안 실수로 추천누른다는게 비추눌렀어

럭키포인트 2,947 개이득

다드다리오 2019.05.23 19:41  
밑의 짤년 누구임?

럭키포인트 5,081 개이득

씹선비 2019.05.23 19:41  
후기가 필요하다 후기가!!!!!!

근데 한명의 잘못으로 이혼하면 위자료 청구도 가능한데 위자료를 떠나서

이런식으로 한명의 귀책사유로 이혼하면 혹시 재산분활 어케됨?

우리나라법은 집에서 살림해도 남편이 월급번거 저축하면서 집사면서 재산 늘린거 거기에 기여했다고 인정해주나?

럭키포인트 5,526 개이득

니햐햐 2019.05.23 20:08  
[@씹선비] 위자료는 3천 상한, 재산은 반반

럭키포인트 9,313 개이득

유튭X젠군 2019.05.23 21:45  
[@니햐햐] 반반? 돌았네

럭키포인트 1,218 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.24 00:31  
[@씹선비] 위자료 상한선은 5천이긴 한데 실제로 그렇게 나오는 경우 거의 없고 2-3천 선임. 그리고 불륜한 상간자에게 위자료의 50~70% 정도 청구할 수 있음. 재산은 반반이 아니고 기여도에 따라 다르고, 결혼전 가지고 있었던 재산이 어느정도 였느냐도 영향을 미치기 때문에 변호사랑 상황에 따라 다름.

럭키포인트 3,598 개이득

무에 2019.05.23 19:41  
제발 두 년놈 다 조져주세요

럭키포인트 1,564 개이득

오줌마렵다 2019.05.23 19:42  
후기좀ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,067 개이득

사료 2019.05.23 19:44  
제발 정의구현해라!!

럭키포인트 7,281 개이득

소진 2019.05.23 19:44  
씨부럴

럭키포인트 8,486 개이득

카이리어빙 2019.05.23 19:45  
장인 ㅄ새낀가?

럭키포인트 929 개이득

깐깐징어 2019.05.23 19:51  
ㅋㅋㅋ아니 장인이 저런 개호로새끼가 있다고? 200퍼 본인이 장모두고 바람 존나핌 ㅇㅇ

럭키포인트 532 개이득

엠봉엄서 2019.05.23 19:52  
장인이 그따구니 딸도 그렇지

럭키포인트 4,573 개이득

릭앤모티 2019.05.23 19:53  
아휴 얼마나 충격이 클까 ㅅㅂ

럭키포인트 1,840 개이득

라온 2019.05.23 20:02  
진짜 옛말 틀린거 하나없어 팥심은데 팥나고 콩심은데 콩나는겨 장인 시볼 경우없는 노인네네 저따위 노인네 밑에서 컸으니 저지랄병이지 미안한거 아는년이 그짓을해? 외도하는년놈들 전나 이해안감 끝내고 그짓해 샹년놈들아 느작도 정도없이 굴어야지...

그리고 막짤 외도를 합리화하네 방송에서 제정신이냐... 진짜... 저거 언제야? 싹다 잘라야돼 피디 백퍼 여자다 시볼년들

하아..  욕하면 안되는데 자꾸나온다...

럭키포인트 4,883 개이득

카드 2019.05.23 20:11  
장인이란 새끼도 병.신이네

럭키포인트 2,237 개이득

이지은 2019.05.23 20:13  
'여자의 남성혐오적인 행동에 의한 마음의 상처로 인한 강간

강간 당하고서야 여자는  자신의 잘못을 깨우쳐..'

뭐 이런 말인거지?

럭키포인트 671 개이득

동도로로도롱 2019.05.23 20:30  
너무 흥분해서 그런가 가독성이 ...

럭키포인트 1,206 개이득

당연한말만하기 2019.05.23 20:31  
밑에 짤 보고 ㅈ같아서 비추준다ㅋㅋ
시발 남자가 다 잘못이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.23 20:33  
니들도 여자 잘 만나 책임감없는 여자만나면 나중에 모든게 남자탓이다

럭키포인트 7,411 개이득

고추밭 2019.05.23 20:40  
어휴.......  불쌍햐 ㅠㅠ

럭키포인트 5,365 개이득

지나이퍼1 2019.05.23 20:47  
존나 이해가안되는게 수많은 모텔납두고 왜 굳이 집에서함?? 뇌가잇으면 집에서하면 걸릴수도잇다는걸 모를수가없어서라도 모텔을갈텐데...

럭키포인트 2,627 개이득

캣집왕 2019.05.23 21:03  
[@지나이퍼1] 바람피는거 자체가 스릴감도 잇는지라 스릴을 극대화 하기위해서 그런게아닐까

럭키포인트 8,962 개이득

없는번호 2019.05.23 21:09  
[@지나이퍼1] 밖에서 하다가 슬슬 죄책감 무뎌지고 위험한곳 조차도 눈앞이 가려지는 순간이옴

럭키포인트 6,385 개이득

살아있다는것은 2019.05.23 20:49  
가독성이 떨어지는건 나만 그런가 흠

럭키포인트 1,397 개이득

자카르타김 2019.05.23 21:58  
[@살아있다는것은] 문장도 이상한곳 많은데 깔끔한 글이였음 오히려 주작같았을거 같음
제정신 아닐테니

럭키포인트 5,707 개이득

너굴이 2019.05.23 21:03  
아나무인....

럭키포인트 3,008 개이득

Diablo 2019.05.23 23:28  
[@너굴이] 나도 불편..

럭키포인트 9,396 개이득

히로시 2019.05.23 21:07  
장인이란사람 말하는게 믿기지가 않는다

럭키포인트 2,706 개이득

조지좋아 2019.05.23 21:11  
간통죄 폐지되서 형사고소는 안되는데 소설아니냐

럭키포인트 5,476 개이득

바다 2019.05.24 09:30  
[@조지좋아] 민사소송으로 상간자쪽에 위자료나 그런거 청구할수있음

럭키포인트 3,289 개이득

개왕자 2019.05.23 22:04  
후시발.

럭키포인트 4,707 개이득

검정파우더 2019.05.23 22:12  
애는 없나보네, 그나마 다행

럭키포인트 627 개이득

피리부는룰루리 2019.05.23 22:28  
남편 분 힘내세요..

럭키포인트 7,244 개이득

인조인간18호 2019.05.23 23:36  
제대로 ㅇㅅㅈ시켜주시길

럭키포인트 8,335 개이득

청자해 2019.05.23 23:44  
후기도 들려주세요

럭키포인트 351 개이득

정열맨 2019.05.24 01:04  
응원하다 둘다 찢어서 죽여버려라...

럭키포인트 334 개이득

프레시미트 2019.05.24 02:18  
살짝 주작의심가긴합니다

럭키포인트 9,319 개이득

미스터둥 2019.05.24 11:52  
짤 저년 누구임 ㅎㅎ

럭키포인트 3,307 개이득

제목