홈 > 베스트 > 베스트
베스트

하하가 영국남자 나와서 얘기한 런닝맨 오프더레코드

소희 9 8663 31 1

1.png 하하가 영국남자 나와서 얘기한 런닝맨 오프더레코드

2.png 하하가 영국남자 나와서 얘기한 런닝맨 오프더레코드

3.png 하하가 영국남자 나와서 얘기한 런닝맨 오프더레코드

4.png 하하가 영국남자 나와서 얘기한 런닝맨 오프더레코드

5.png 하하가 영국남자 나와서 얘기한 런닝맨 오프더레코드

6.png 하하가 영국남자 나와서 얘기한 런닝맨 오프더레코드

7.png 하하가 영국남자 나와서 얘기한 런닝맨 오프더레코드

런닝맨이 괜히 추격전 안하는게 아닌듯

이거 보고 프로정신이 대단하구나 하고 느낌 

런닝맨이 10년이나 됐다니 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 오수형  
패떴 주작으로 졸라 몰락하고
런닝맨 런칭하고 몇주 안됐을때 주작 논란있어서
얼마 못가서 폐지하곘네 싶었는데 10년 됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 광광  
런닝맨이 이렇게 길게 갈 줄 몰랐다
9 Comments
트위터 2019.05.22 23:42  
그래서 요새 뛰는거보다 차로 이동하고 하차! 게임!하는게 많아졌구나

럭키포인트 8,605 개이득

오수형 2019.05.23 00:12  
패떴 주작으로 졸라 몰락하고
런닝맨 런칭하고 몇주 안됐을때 주작 논란있어서
얼마 못가서 폐지하곘네 싶었는데 10년 됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,039 개이득

광광 2019.05.23 01:23  
런닝맨이 이렇게 길게 갈 줄 몰랐다

럭키포인트 126 개이득

우엑 2019.05.23 07:19  
게임 위험하기도 하지. 계단위나 엘리베이터 주변에서 몸싸움하다 보면 어디 관절 안 꺽이고 안 굴러 떨어진게 다행임.

럭키포인트 1,520 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.23 19:28  
박수칠때 떠나고 젊고 새로운 맴버로 시즌2 하는게 좋을거 같은데 말이지..
다들 건물 하나씩 살만큼 돈 모으지 않았나? 최저시급 받아 꾸역꾸역 살아가는 극빈층도 아닌데 굳이...

럭키포인트 7,618 개이득

설화가인 2019.05.23 19:38  
[@가끔씩정신놓음] 박지성도 뛰고싶어서 qpr로 갔고, 노년 트로트 가수나 배우분들, 개그맨들...아니 그냥 평범한 일반 사람들도 죽기전까지 자신이 현역이고 싶어서 일하는 것처럼 그런거 아닐까?

럭키포인트 7,956 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.23 22:15  
[@설화가인] 이광수랑 전소민 말고는 웃기질 못하니까 시청자 입장에서 물갈이 했으면 싶은거임
리얼루다 2019.05.23 21:00  
[@가끔씩정신놓음] 자선사업가도 아니고 지들이 한다는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,739 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.23 22:21  
[@리얼루다] ㅇㅇ 언젠가 종영하겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
제목