홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
모두가 박찬호에게 먹튀니 한물 갔느니 개무시를 하던 2006년 1회 WBC에서 대회 0점대 방어율을 기록한 박찬호.
국내 최고의 투수들도 박찬호의 자기관리에 혀를 내두르며 한 수 배웠다고 함.
17 Comments
발라모굴라스 2019.05.22 13:02  
찬호형......... 모두가 다 형같은 마인드는 아니야.........

럭키포인트 1,120 개이득

조르주바타유 2019.05.22 13:02  
사인 한번 받아보고싶다

럭키포인트 458 개이득

궁예 2019.05.22 13:03  
간단......하네 그래..

럭키포인트 2,259 개이득

바라믜아들 2019.05.22 13:03  
참트루 야구선수...

럭키포인트 2,270 개이득

활화산 2019.05.22 13:04  
이거만큼 최근에 골프대회 인터뷰영상보면 대단함 질문 한개했는데 3분 40초가 그 질문 답변임

럭키포인트 1,761 개이득

최강한화 2019.05.22 13:04  
모두가 박찬호에게 먹튀니 한물 갔느니 개무시를 하던 2006년 1회 WBC에서 대회 0점대 방어율을 기록한 박찬호.
국내 최고의 투수들도 박찬호의 자기관리에 혀를 내두르며 한 수 배웠다고 함.

럭키포인트 2,341 개이득

바부코리아 2019.05.23 18:57  
[@최강한화] 개 퇴물인 와중에 원숭이들 상대로 5이닝 1피안타였나?클라스보여줬지ㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

식빵색이 2019.05.24 06:53  
[@최강한화] 배운분들이 관리를...

럭키포인트 5,950 개이득

갓지효 2019.05.22 13:06  
차노형 보고 싸인받고싶다

럭키포인트 2,216 개이득

이지은 2019.05.22 13:16  
[@갓지효] 실수는 돌이킬 수 없는것이에오

럭키포인트 133 개이득

천우희 2019.05.22 13:19  
[@갓지효] 님은 몸이 빵빵해서 운동 얘기로 플러스 1시간임

럭키포인트 5,694 개이득

마지노 2019.05.22 13:45  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

흰곰도리 2019.05.23 19:19  
[@갓지효] 모든 이들이 그에게 말을 걸기 전까지는 계획이 있었다

럭키포인트 4,983 개이득

네임리스 2019.05.22 13:11  
박찬호는 다시 야구를 시작 해야 한다.
그래야 입이 좀 쉬지...

럭키포인트 2,290 개이득

몽키D피카츄 2019.05.22 13:22  
저것도 편집한거겠지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

주짓수가터벨트 2019.05.22 13:55  
이형은 삶의 자세를 깊고 엄숙하게 그리고 깊은 고뇌를 동반해와서 말이 많을 수 밖에 없는 듯...

럭키포인트 5,179 개이득

503호 2019.05.22 14:21  
다섯 시간 인터뷰한 거 1분으로 축약했을까?

럭키포인트 9,857 개이득

제목