홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
일류다...난 보면서 개빡치던데ㅋㅋㅋ웃음이 나오는거 보니 일류가 맞다
6 Comments
나성범 2019.05.22 18:35  
일류다...난 보면서 개빡치던데ㅋㅋㅋ웃음이 나오는거 보니 일류가 맞다

럭키포인트 5,414 개이득

히로시 2019.05.22 18:41  
직관 꿀잼 개이득 대인배의 허탕한 웃음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,072 개이득

라볶이 2019.05.22 21:13  
진짜  100분토론  어디 지잡대  수업시간에 토론하는거 같더라

물론 한쪽만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,347 개이득

리버풀 2019.05.22 21:59  
떼쓰는게 보통이 아니던데...

럭키포인트 9,552 개이득

거렁뱅이 2019.05.23 03:01  
게임의원장님이 우리 자녀들 학교가기전 학교끝나고 학원가기전 그리고 자기전 시간 쪼개면서 그렇게 잠깐잠깐 스마트폰 게임 하는게 불쌍하지도 않으십니까 이러는데 아지매가 불쌍하지 않 ~ 습니 ~~ 다아 ~ 이러면서 막 고개 좌우로 흔들어 제끼고 웃던데 이상한 사람인줄 알았음 그게 불쌍한건지 애초에 이해하려고도ㅓ 안함

럭키포인트 2,717 개이득

황제폐하 2019.05.23 04:01  
허탈함의 웃음

럭키포인트 9,086 개이득

제목