홈 > 베스트 > 베스트
베스트

솔까 현재 2030 남자들이 개꿀인 이유. jpg

게짚왕 15 5931 49 0
군대가서 사람죽인 적도 없는데 살인자되었지만.. 

20160226001078_0_99_20160226151104.jpg 솔까 현재 2030 남자들이 개꿀인 이유. jpg

몰카 찍은적도 없는데 몰카범되었지만..

20190212111901719vkjo.jpg 솔까 현재 2030 남자들이 개꿀인 이유. jpg

성추행한 적 없는데 잠재적가해자가 되었지만..

img_95817_1.jpg 솔까 현재 2030 남자들이 개꿀인 이유. jpg

취미조차 이제는 규제당하지만..

627927_321301_3113.jpg 솔까 현재 2030 남자들이 개꿀인 이유. jpg

커피조차 타오라고 시킨적도 없지만..

d_00002.jpg 솔까 현재 2030 남자들이 개꿀인 이유. jpg

취직도 못했지만..

d.jpg 솔까 현재 2030 남자들이 개꿀인 이유. jpg

기득권을 누리고 있음

d_00001.jpg 솔까 현재 2030 남자들이 개꿀인 이유. jpg

ㄹㅇ 개꿀

지금 태어나는 남자 아기들이 성인되고나서 
지나가는 남자노인들 패면서  
왜 페미공화국 되는거 못 막았냐고 물어봐도 할 말이 없을듯ㅋ

15 Comments
대통령 2019.05.22 14:55  
개씨1발세상

럭키포인트 3,894 개이득

꼬오온대 2019.05.22 14:55  
회식할때 20/30대 애들 불쌍하다고 해줌...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

위도우매우커 2019.05.22 14:58  
민교의 난이 필요한건가

럭키포인트 9,161 개이득

천우희 2019.05.22 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이

럭키포인트 9,493 개이득

김영하 2019.05.22 15:07  
나랑 성장과정 배경 등등 모든거 유사한 여자랑 비교해서 내가 기득권 누린거 열개만 서술하면 인정해줄게

럭키포인트 7,580 개이득

단흔 2019.05.22 15:09  
씨부럴.....

럭키포인트 6,191 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.22 15:17  
장희민 저거 지금도 하나고에서 애들가르치며 잘먹고사는게 좀 배알꼴리긴함

럭키포인트 1,507 개이득

이던키 2019.05.22 15:25  
첫짤 "군대다녀왔으니까 여자들한테 뭐해달라고 쪼르죠" 에서 내림
뭔 헛소리야? -_-;; 망상에서 나오세요~ 망상을 팩트화 시키는게 요즘 그쪽의 전부임.

럭키포인트 8,516 개이득

웰시코기 2019.05.22 15:49  
[@이던키] 그러니까 너무 억지다

럭키포인트 9,825 개이득

헬커스 2019.05.22 15:27  
훠훠 참 재미있는 이슈네요

럭키포인트 177 개이득

사카미치미루 2019.05.22 15:29  
어쩌다가 나라가 이지경이...

럭키포인트 3,121 개이득

포도대장 2019.05.22 15:48  
ㅋㅋ 부모님세대때 동생들 뒷바라지한다고 머리 잘라서 팔고 하루종일 미싱기돌리고 야학다니고 하던 사람들 아무소리도 안하고 있는데 그런 고생 하나도 안하고 귀하게 자란 여자들이 뭐가 억울하네 차별이네 엄살떠는거 보니까 진짜 이건 586 이 자식교육 잘못시킨거임.
불황이다 뭐다 지랄하는데 솔직히 저런 배부른 소리들 하는거 보면 우리나라 존나 잘사는거 ㅋㅋ

럭키포인트 3,504 개이득

오다주웠다센세 2019.05.22 16:57  
호구 2글짜를 저렇게 길게 표현해놨냐

럭키포인트 6,350 개이득

광광 2019.05.22 18:03  
막아야지

럭키포인트 5,454 개이득

제목