홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
널 낳고 잃은건 '불행'
BEST 2 LACOSTE  
아버지 성씨가 후씨는 아니겠지...
36 Comments
알프스요들송 2019.05.22 14:08  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,490 개이득

세르히오라모스 2019.05.22 14:10  
이쁘다

럭키포인트 8,352 개이득

단흔 2019.05.22 14:15  
딸이 예쁘다. 생각 행동 모두
어머니가 그러셔서 그런듯

럭키포인트 1,348 개이득

풍류랑 2019.05.22 14:18  
널 낳고 잃은건 '불행'

럭키포인트 8,540 개이득

히로시 2019.05.22 14:20  
[@풍류랑] 와...

럭키포인트 8,586 개이득

phariha 2019.05.22 15:54  
[@풍류랑] 이야..

럭키포인트 9,220 개이득

정채연사랑해 2019.05.22 19:45  
[@풍류랑] 오우...

럭키포인트 3,050 개이득

에일로이 2019.05.23 03:13  
[@풍류랑] 댓글에서 감동을 받을줄이야

럭키포인트 9,105 개이득

다드다리오 2019.05.22 14:18  
결혼해?

럭키포인트 6,790 개이득

피콜로 2019.05.22 15:10  
[@다드다리오] 고민되네

럭키포인트 3,859 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.05.22 17:32  
[@다드다리오] 자식은 복불복이야

럭키포인트 9,125 개이득

호나우도 2019.05.22 14:26  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,599 개이득

미국 2019.05.22 14:39  
애가 엄마를 뺴다박았네

럭키포인트 6,301 개이득

개리온 2019.05.22 14:40  
사실 아이키우는 사람이라면 다른건 몰라도 아이가 없는 상상만으로도 세상 못살지 이건 극공감  전부를 잃는건데.....

럭키포인트 182 개이득

LACOSTE 2019.05.22 14:45  
아버지 성씨가 후씨는 아니겠지...

럭키포인트 5,407 개이득

갤럭시S10 2019.05.22 14:56  
[@LACOSTE] 야이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,033 개이득

개몽이 2019.05.22 14:59  
[@LACOSTE] 도씨는 절대 아닐거야

럭키포인트 7,100 개이득

PPAP 2019.05.22 15:33  
[@LACOSTE] 감동파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

개간지 2019.05.22 17:07  
[@LACOSTE] 오씨면..
부산 2019.05.22 17:24  
[@LACOSTE] 야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,543 개이득

맥짱 2019.05.22 14:45  
아 핵 공감중이다

럭키포인트 8,757 개이득

천우희 2019.05.22 14:57  
그 부모에 그 자식임 예쁜마음에 예쁜마음

럭키포인트 5,321 개이득

정열맨 2019.05.22 15:03  
이름 이쁘네 라이~라이~부르기도 쉽고

럭키포인트 8,184 개이득

개간지 2019.05.22 15:49  
[@정열맨] 아빠 성이 도씨면...ㅠㅠ

럭키포인트 6,677 개이득

비쥬레이 2019.05.22 16:54  
[@개간지] 추씨면..

럭키포인트 4,425 개이득

임페리우스 2019.05.22 18:24  
[@정열맨] 라이라이차차차!

럭키포인트 7,007 개이득

이지은 2019.05.22 15:03  
하...절 욕해주세요

워낙 쓰레기같은것만 보다보니까 나쁜생각 하고 들어왔어요

잘못했어요

럭키포인트 7,066 개이득

웰시코기 2019.05.22 15:55  
[@이지은] 더러운새끼

럭키포인트 5,543 개이득

이지은 2019.05.22 16:05  
[@웰시코기] 고소 진행하겠습니다

(넝담ㅎ)

럭키포인트 5,617 개이득

강백호 2019.05.22 20:00  
[@이지은] 지저분한 새키

럭키포인트 9,784 개이득

이지은 2019.05.22 21:20  
[@강백호] 반사 ㅎㅎ
조혜련태보해 2019.05.22 15:16  
광광우럭따

럭키포인트 1,445 개이득

emk59 2019.05.22 15:27  
살라 흐 앗딘 : nothing

럭키포인트 6,214 개이득

우헤헤 2019.05.22 16:55  
착하네...

럭키포인트 5,297 개이득

키라라 2019.05.23 06:20  
애 이름이 거짓말이네 ...

럭키포인트 6,214 개이득

제목